Одобрено Bishop_Davidson // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
1. Ваш игровой никнейм: Cesar_Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Davidson
3. Описание нарушения: В общем, ситуация была с самого начала такая, я стою рядом с ай газом, подъезжает этот молодой человек, я у него спросил, нужна ли ему пушка, тот вылез с велосипеда и говорит почему я торгую на его районе, достаёт дигл и начинает выгонять меня, я такой ок и уехал, потом в pm пишет, шо если я попадусь, то он меня пкшнет, я спрашиваю есть ли рп причина и он отвечает, что УГРОЗЫ, мать его угрозы! После чего я приезжаю к ай газу и тот чел меня пкшет прям на заправке и ему абсолютно noxyu на КАМЕРЫ. Прошу наказать его за оос игру, а так же за убийство перед камерами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): СКРИНЫ

micro uzi

Новичок
Banned
0
437
ты че реально стал лить на меня жб?уебан совсем?але ты мне угрожал

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Пруф дай, я тебя ни оскорблял ни разу, и где ты увидел угрозу в выражении, чтобы ты всегда смотрел в спину? Я чётко дал тебе предупреждение, чтобы ты всегда оглядывался в спину, умей различаться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от УГРОЗЫ!

Последнее редактирование:

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
152
35,218
варн за 2.3. Доказательств угрозы жизни не увидел.