Отклонено Jack_Hoower, Asher_Forrester, Jason_Landy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
1. Ваш никнейм: Langston Kwebs
2. Ник нарушителя: Jack_Hoower, Asher_Forrester, Jason_Landy и еще какой-то тип.
3. Суть жалобы: ДБ еще и зажимом с Кольтов и диглов
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 34865

Последнее редактирование:

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
По тебе с глока стреляли. Кольт стандартно стреляет. Одиночными. Вам был проезд

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
И при чем тут водительское место, если пацаны херачиили с пассажирского? Обычные сопли шотнутых пайрус

valentinvolkovv

Новичок
20
0
Крутой проезд. Осталось дождаться причину и подготовку от пользователя LondonBadBoy в виде скриншотов.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
валя волков прав, гоните пруфы недогенгста попки

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
А нахуй мне пруфы, если в жалобе низу нет. Конкретно парни сами нарвались, че. Я ж не ЦК оформляю. Обычный IC процесс. Полежали дурачки отдохнули за дело

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
курю пак твоих корешей лондонседбой у которого закончились идеи для пуков

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
ааа, дак это ты? ааахахахахах блять мои соболезнования тебе и твоей компании) Кого ты блять куда отправила? ты напердел зажимом со своими друзяшками, ты слишком лох, чтоб придти разъебать нас не из авто

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
ааа, дак это ты? ааахахахахах блять мои соболезнования тебе и твоей компании) Кого ты блять куда отправила? ты напердел зажимом со своими друзяшками, ты слишком лох, чтоб придти разъебать нас не из авто
хахахахахахахахахахахахаха чет в голос. Тебе тупо возьми свой красный платочек и вытри носик

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
вытираю красным платком свою кончу с лица твоей козлосходки

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
на долго тебя не хватило, вот ты и обосрался не до криппин лепрекон

Kirito

Постоянный
343
2,026
топик стартер тупа девачка его по делу нормальнр убили а он просто ноет как бы не по детски.

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Больше ору с вашего худа. Ток подъехали, сразу в афк отлетели. хаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.