Отклонено Kipland Tamayo/ Maple ave 27st/Ghetto Boyz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
1.Ваш никнейм: OJey_Santana
2.Ник нарушителя: Kipland Tamayo
3.Фракция нарушителя: Maple ave 27st/Ghetto Boyz
4.Суть жалобы: до этого пытались шотнуть за обычную словесную перепалку, потом за то что я продавал на своей же улице хахаха
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 837202
Посмотреть вложение 837203

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216541/page-4

• Нравится
Реакции: OTWWW

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
за обычную словесную перепалку
- ДжиБизи сосёт ЭлОуНу
потом за то что я продавал на своей же улице

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
1 раз в зз урон не шел, 2 раз шотнули

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
а че щас в 2020 каждого за оск шотать иххихи тогда пойду закуплюсь и каждого за "иди в жопу" буду расстреливать !!

devilrider212

Новичок
0
1,098
Так начнем с того, что ты подкатываешь на терру ДжиБизи, и толкаешь там дурь! Второе кидаешь диззреспект члену банды "ДжиБизи Сосет!"
Продажа на районе, уже был повод прибить тебя.

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
у мя скрыто зз, и ты мог там не стрелять ибо я проезжал там забыв что грин зона, за это да. но блять ты въебался в столб и поехал дальше на похуй, поэтому я как еду так и ехал в хуй не дуя. и поч каждая словесная перепалка с оск идет дракой/стрельбой? или че нахуй вы кабаны у которых 200 жизней? ну и не продажа, я не стоял на углах а подкатил продать по дешевке, а че

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
поэтому прикуси джуджун нахуй, после 1 стрельбы нужно же еще раз шотнуть хихихихи я школьник подписан на жоского ганстера щас постреляюсь ххиххихи

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
дохуя троль? слушай вот че ты несешь и плачешь из за шота, гамбать епт? какой состав еремкин набрал омг О_о
А если серьёзно, тебя начали ебашить не в зз, а ты сам туда заехал. Потом второй раз едешь и предлагаешь траву СТРЕЛЯВШЕМУ по тебе человеку -_____-

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
ххиххихи я троль ток м я в кф нет гуфи ебаний я красивий мальчик

043hryak

Новичок
0
15,184
школьник подписан на жоского ганстера щас постреляюсь ххиххихи
платошка романов советую следить за своими выходками на форуме, я уверен что мобильный интернет у тебя ограничен
Посмотреть вложение 837379
Посмотреть вложение 837380
Посмотреть вложение 837381

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
ты не все паблики указал зай! цинк уродов, токсики, мишган воркшоп, синтакс оф парадайс, касуал шоурум, как же я заебался вести паблик , клиника, гамбит рп, гамбит рп лс, еще посмотри какой я личико!!!

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
а ты посмотри какие аудио!!! а какие видео!!! вообще шик, а ножки ммм, а девочки то миленькие

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
оффтоп и неадекватное поведение со стороны топик стартера жалобы карается отклонением =)

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
ой щас задеаноню чувачка хихиххи!!! ну ка ктьо у него в скрытых там? блин 9 человек скрыто што делать