Отклонено Andrew_Straga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Lebedev
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrew_Straga
3. Описание нарушения:Начали драку с пацанами, я в драке положил типа в стадию и меня положили. Прилетают типы, и начинают валить всех без отыгровок, на фрапсе все есть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Daniel G

Новичок
78
12,559
Я Oguzhan Karahan. Один из ваших пацанов просто напросто протаранил наши машины и сделал вид, что ничего не было. Сразу после этого я позвал убивших вас людей, потому что мы думали поставить вас на бабки. В итоге, когда мы подошли, вы нас уронили. Они подъехали, а мы лежим... По-моему нормальная реакция, они просто заступились за нас.

Без обид, просто теперь будете трижды думать, перед тем, как начинать с кем-то драку. Я оптравлю скрины, когда закончу играть.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Мне Эндрю Страге поступил звонок с заманчивой авантюрой. Мы приехали по указанному адресу, что я вижу - на полу лежит мой близкий друг и над ним сидит какой то морж и что то делает, я же как герой решаюсь его спасти и стреляю без отыгровки из-за экстренной ситуации. Почему экстренной - мы собирались обнести дом каких-то плотных парней, что возможно бы обернулось полным крахом, что по сути и произошло.
Посмотреть вложение 837081

Посмотреть вложение 837082

Daniel G

Новичок
78
12,559
на будущее топикстартеру, в любой ситуации пожалуйста играй адекватно, не будь супер героем. Тебя и твоих друзей убили, твои действия:
Посмотреть вложение 837159
Застрелили двух твоих друзей рядом с тобой...
Ебало стени, я один на один положил... Супер ролеплей.

Чисто с моей точки зрения, топикстартера стоит наказать за неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: maryjane и ostriy969

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Умник на фрапсе ни одной отвгровки как вы стволы достали понял?

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Нормальную опру кинь а не языком ляпай я залил за то что без отыгровок начали стрельбу

Daniel G

Новичок
78
12,559
Они уже приехали с оружием в руках, в чем проблема? Зачем нам движок игры, который позволяет стрелять? Или если я захочу кого-то убить со снайперской винтовки, то мне придется сначала подбежать к жертве и уведомить его в чат, что по нему стреляют?

Читай правила, неуч, мелкогабаритное оружие необязательно играть, к тому же, вы сами начали рамс, а не мы на вас свалились из неоткуда.

• Нравится
Реакции: maryjane

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Короче пусть админы решают я спамить в тему не хочу и нытьё как некоторые показывать

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
151
35,218
игрок ханов. Перенес на крайм

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Я к тому что ситуация уже была спровоцирована ВАМИ,дрались вы или стреляли я знать - не мог. Прикончить кого то за своего напарника не составит труда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.