Одобрено Daria Romanova

• Автор темы pizzagangbang
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pizzagangbang

Автор темы
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Daria Romanova
3. Суть жалобы: Решили остановиться возле неё, она нас отшила. Назвав нас "Доступными" для нее, а она видимо любит "Не Доступных". Мы решили её грабануть, так как вечер, никто мимо вроде не проезжал кроме двух парней с соседнего района, она впряглись за нее, в итоге они уехали, данная особь всегда тянула ситуацию, один раз админ спросил у нее типо отказ от РП ? И она сразу начала отыгрывать, как только админ перестал следить, она заново тянула ситуацию, отказывалась играть то что её тянут в автомобиль, несла какую-то херню мол Биография есть на то что-бы играть ниггеров которые грабят людей ночью ? Это вывело меня из себя, в итоге пока она ситуацию тянула, пришел коп вне смены и начал угрожать тюрьмой, мы от нее отъебались. Главные нарушения с её стороны - Отказ от РП, Тянула время, Нон РП /do, .
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Вы не грабили моего персонажа, а конкретно нападали, не спрашивая, удалось ли вообще коснуться девушки. Я не говорила о том, что биография нужна на ограбление. Один отыграл, что схватил за руку, второй начал отыгрывать, что ударил по голове. А Вы уверены, что мой персонаж не реагировал бы? Это игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Insomnia и B I T E.
P

pizzagangbang

Автор темы
Вы не грабили моего персонажа, а конкретно нападали, не спрашивая, удалось ли вообще коснуться девушки. Я не говорила о том, что биография нужна на ограбление. Один отыграл, что схватил за руку, второй начал отыгрывать, что ударил по голове. А Вы уверены, что мой персонаж не реагировал бы? Это игра в свою пользу.
Это не игра в свою пользу, и тебя не спасет то что ты в Тиме Биограферов. Мы тебя тянули в автомобиль, ты же тянула ситуацию.
Так что не нужно вешать лапшу администраторам на уши, если отклонят то это будет явный блат с их стороны
Я не думаю остановиться теперь, ты меня конкретно начала бесить, так что и наказание должно быть соответственное.
Как только администратор ушел, ты начала творить хуйню.

P

pizzagangbang

Автор темы
Разве хрупкая девушка смогла бы противостоять двум афро-американцам которые принадлежат местной банде ?
Один из них с ПП, второй тупо проводил все детство в тире. Так что при любом раскладе, дело тянется на нет.

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Разве хрупкая девушка смогла бы противостоять двум афро-американцам которые принадлежат местной банде ?
Один из них с ПП, второй тупо проводил все детство в тире. Так что при любом раскладе, дело тянется на нет.
Вы были обязаны дождаться моей реакции, а не делать все наперед.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Это не игра в свою пользу, и тебя не спасет то что ты в Тиме Биограферов. Мы тебя тянули в автомобиль, ты же тянула ситуацию.
Так что не нужно вешать лапшу администраторам на уши, если отклонят то это будет явный блат с их стороны
Я не думаю остановиться теперь, ты меня конкретно начала бесить, так что и наказание должно быть соответственное.
Как только администратор ушел, ты начала творить хуйню.
Вы напали на девушку, прямо около полицейского участка?

S

Sokolovxxx

Автор темы
ахахха. какой нах местной банды? ты бля играешь с оборотами "после чего" так что не пизди, что ты в банде. максимум в отстойной какой-то, которая в архив после первой сс ляжет

P

pizzagangbang

Автор темы
ахахха. какой нах местной банды? ты бля играешь с оборотами "после чего" так что не пизди, что ты в банде. максимум в отстойной какой-то, которая в архив после первой сс ляжет
Ты вообще ретест пройти не можешь, ашотина тупая

Б

Бессонница.

Автор темы
Два типичных негра воруют девушку напротив полицейского участка в 2к18.

S

Sokolovxxx

Автор темы
дарья, стой. когда он тя грабил? какого числа?

S

Sokolovxxx

Автор темы
как те в бане, пацанчик? и в какой ты банде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.