Одобрено Mia Evans and Benjamin_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

canary

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
1,874
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Martinez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mia_Evans
3. Описание нарушения: я постараюсь адекватно, еду я в центре, эти двоя 2 чела ник не заметил подрезали меня 3 раза, и эти все три раза я тратил свои последнии бабки на починку, в чем прикол не подъехали не спросили "играем или нет?" сразу по газам начали давать даже не останавливаясь, потом уже я замечаю как они просто гоняют и недо дрифтом своим занимаются по городу, ну я не обращаю внимания, ибо оно мне нахуй не надо так сказать, а потом уже они опять мне тачку угондошили и начали высирать хрень какую-то в чат, скринов мало. как только таких на сервер пускают я понять не могу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

HAS VEGAS

Новичок
0
63
Слушай, ты на взорванных бля не гони, слыш э. Мы на прио исполняли, а ты тут чушь свою несешь. Безделье - игрушка дьявола - во-первых, уцы.

donbass14.exe

Новичок
0
2,478
Боже, типичные игроки неонки в деле
ТС, мой тебе совет, забей на них и не пиши сюда, админы разберутся

diamond.

Пользователь
126
10,515
Он знал на что шел когда это написал в чат, ретест давай.
Мии офк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.