Отклонено Jacob_Hall // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
1. Ваш игровой никнейм: Enrico_Riley
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Hall
3. Описание нарушения: обман путём офф, договорились с парнем что я ему 30к, а он мне глок без патронов, в самый разгар он оффается, при одобренни жалобы, очень-очень прошу вернуть 30к( Прошу заметить что у него ник Джейкоб ХаИИ, а не Халл
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: elprimo

Shopper300

Новичок
0
0
Вот как я уехал меня забрал кент, во вторых ты блядь играл ООС я все отыграл в IC, не надо мазуту на меня мазать, думаю админы знают кто прав.

kourtnipolti

Новичок
Banned
0
416
В чате ничегл нету про вылет, ни отыгровки что ты сел и вообще с ним диалога

• Нравится
Реакции: elprimo

Shopper300

Новичок
0
0
Молча ехали, я вышал побежал к магазам, он вылетел вы мне писать начали, плакаться, че мне тебе объяснять, с вашей стороны только игра в ООС.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
151
35,218
парень был уже достаточно далеко, в коммерческом районе, мне кажется, ты не нашел бы его даже если бы захотел. Сделал все нормально, нет никакого ООС обмана. Вышел он совсем не в разгар ситуации, а через 15 минут.

Посмотреть вложение 837800