Отклонено Mia_Evans, Willie_Tarver

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chopstix

Новичок
Автор темы
0
1,994
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy_Gromov
2. Игровой никнейм нарушителя: Mia_Evans, Willie_Tarver
3. Описание нарушения: У русских были подпольные бои, мы были в инте, к нам забегает толпа негров, осматривают и выходят. Я не понял зачем они приходили, решил выйти на улицу, узнать зачем приходили. Вышел и вижу нашего охранника в стадии и тут же начинают месить меня, я успел сделать лишь шаг. DM+FG. Я спросил Мию в МП, мол "за что?" Был ответ в стиле "Нечего было приставать". О ком речь я так и не понял, ведь почти весь вечер просидел на боях в качестве зрителя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: volosatiy

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Участник ситуации Квентин Фэйлей
Я встану только на защиту Вилли Тарвера и все.
Короче, мы с парнями спокойно стоим и разговариваем, как вдруг приезжает Миа и предлогает работу, нам она сказала что мы просто должны избить двух русских. Мы соглашаемся, так что притензии все к игроку с ником Миа Еванс.

Chopstix

Новичок
Автор темы
0
1,994
Участник ситуации Квентин Фэйлей
Я встану только на защиту Вилли Тарвера и все.
Короче, мы с парнями спокойно стоим и разговариваем, как вдруг приезжает Миа и предлогает работу, нам она сказала что мы просто должны избить двух русских. Мы соглашаемся, так что притензии все к игроку с ником Миа Еванс.
Понял. Там, кстати, еще одна жалоба на Мию. Не особо вдавался в подробности, тоже вроде неадекватит там.

• Нравится
Реакции: volosatiy

bublyasik

Новичок
0
8
Участник ситуации.
Луиз Стиварт.
Миа залетела деньги мне Квентину Тарверу предложила 2 русских побить. Якобы приставали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.