Одобрено Benjamin Halfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

never gonna give up

Новичок
Автор темы
3
124
1. Ваш игровой никнейм: Kamarus_Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin Halfield
3. Описание нарушения: Я просто не могу сдержать слов. У меня горит, как во Вьетнаме. Это животное не должно играть на сервере. Оно бегает по серверу и дмит всех по какой то причине. Да ещё и лутает. Облутала мой скин деньги и телефон.
Ситуация: Отпиздили друга за причину, что якобы когда то он целил в его друга. Я приезжаю к нему и пишу. Типо спрашиваю ты его трогал? Он на меня нападет и кидает в стадию, потом лутает. Ладно проехали. Но приезжают ещё машины и его дружки снова меня дмят. Просто так. Как это возможно играть на сервере. Админам абсолютно всё равно. Мне просто подгорает с такого отношения к игрокам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ((Сразу извиняюсь за уёбский скрин)) Тут видно, как я ему говорю "Хуйло стой." Но он просто берёт и начинает бить и кидает в стадию. ТАм есть отыгровка.
Посмотреть вложение 836170
Тут видна, как его друзьшки влетают в меня и начинают ещё раз кидать в стадию. Заметим через время.
Посмотреть вложение 836181

Требую их наказать и вернуть, что они украли

катавасия

Новичок
19
396
Приехали на Ливер, всё было ожидаемо, паренёк создаст ещё один акк и продолжит ДМить с отыгровкой /me избил парня целившого ствол в его друга, одобряйте и архивайте, чё тут думать, присутствовал на ситуации тоже, и доп. док - ва предоставить могу.

катавасия

Новичок
19
396

катавасия

Новичок
19
396

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Из 6 страниц дерьма, не осталось и страницы того, что считалось нужным для жалобы.

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Benjamin_Hatfield - варн за отвратительную игру, простой дм.
Joseph_Myles - оос мут на 300 минут за отношение к админам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.