- 0
- 884
- Ваш никнейм: Francis Marono
- Никнейм нарушителя: text.
- Фракция нарушителя: text.
- Суть жалобы: Мне нужно было попасть в одиночную камеру по определенным (IC) причинам. Не без труда я добился, чтобы охранник в тюрьме наконец обратил внимание на подходящего к нему заключенному. Наконец, тот хоть как-то, но среагировал. Поскольку он отказывался, я нанес себе повреждения, чтобы отправиться если не в одиночную, то хотя бы закрыться где-нибудь в больнице. Относительная распространенная в тюрьмах практика.
Охранник начал оказывать мне помощь. Делал он это, как и абсолютно все исходившее от него ранее, крайне долго, создавалось ощущение, будто бы он попросту не знает, где какая буква располагается на клавиатуре. Рядом появились два лидера тюремных банд(как минимум один из них лидер, насчет азиата не уверен, но видимо тоже какое-то подобие авторитета) и решили остановиться передо мной и охранником. Остановившись, негр спросил "Что случилось, Хизер", та же добродушна ответила, что "собирался в одиночку". Затем те двое начали выдавать какую-то хуйню подобие "мальчик обкакался"(это, если что, говорит якобы взрослый негр, который еще и мусумальнин), а его подружка азиат что-то ему подпездывала. После этого они начали что-то шептаться и так далее.
С самого начала стоило ожидать, что эти двое что-то да устроят. И ладно бы они просто(как и мне казалось с самого начала) подойдут и что-то скажут, на крайний случай как-нибудь ударят, наступят ногой на тело и так далее. Такие маленькие довольно нереалистичные моменты, хоть и по сути, повторюсь, это все довольно нереалистично(особенно когда этим занимаются лидеры банд(этот факт вообще отдельная тема), да и даже не лидеры тюремных банд, а вообще заключенные), вполне допускается. Тем не менее, как говорится, ребята превзошли себя.
Охранница спокойно отошла от лежащего меня, чтобы что-то сказать в рацию. Негр же достал заточку из корана и начал резать меня с отыгровкой, в ней еще он добавил про "нарушения от PEN1". Азиат стоял рядом. Тем временем охранница не делала АБСОЛЮТНО ничего, вот честное слово. Негр не то, что успел меня ударить пару раз, так он еще и успел что-то там немного постоять, сделать еще одну отыгровку, что "перерезал глотку". Азиат успел ответить в ООС чат, негр успел отыграть, что "отходит уже от мертвого Фрэнсиса", написать в оос чат "цк от черной машины". А охранник, я повторюсь, просто не делал абсолютно нихуя. Я даже не уверен, нажимал ли он хотя бы клавиши передвижения, честное слово. (Еще тут стоит сказать про, как я понял, стоявших на вышке охранников, но возможно они были в афк, да и впрочем это неважно) (И еще, я вовсе не говорю о том, что охрана должна была меня защитить и не делаю это центральным обвинением, я просто описываю эту хуйню). После этого она даже хотя бы ради приличия не написала ничего.
Далее появляется их персональный админ(судя по его всегда мгновенному появлению, если негры захотят дать кому-то цк) этих негров, который написав пару фраз в охуеть какой охуевшей манере, дал мне цк.
В ситуации этой нелепо, я смело могу это сказать, абсолютно все.
Начнем с самого очевидного. А очевидным оно должно быть хотя бы просто игроку на РП сервере, не говоря о тех, кто играет тюремную банду или даже ставит на авы негров, смотрит, полагаю, документалки и так далее.
Джошуа является лидером тюремной банды. Более того, он играет некое подобие серьезного(и в узких тюремных кругах полумудрого) мужчины, упустим то, как он это делает, главное, что хоть как-то, но делает. Да и вообще, разумеется, лидер тюремной банды ассоциируется с чем-то серьезным и мудрым. И, понимаете, сам факт того, что этот самый взрослый негр делает то, что он делает - уже должен как минимум вызывать некоторое охуевание. С какой стороны не подойти к аргументации, всегда будет выясняться лишь абсолютнейшая нелепость этого поступка. Такое просто напросто, как не старайся, ну просто невозможно оправдать. Это является максимально нереалистичным действием. И с какой стороны не посмотреть, абсолютно все будет вновь и вновь это демонстрировать.
Но даже упустим факт того, что он авторитетный человек. Делать такое в имеющихся в условиях не станет даже обычный бандит.
Немного отойдем от Джошуа(про него можно еще очень много сказать). Насчет этой самой охранницы.
Тут даже и разъяснений никаких не нужно, все уже описано выше. Как я уже ранее сказал, создается ощущение, как будто этот человек очень плохо владеет компьютером. Настолько, блять, он все медленно и заторможено делает. И ладно бы он просто медленно играл, но вместе с тем он делает какую-то хуйню(но это ладно, это традиция в тюрьме) и просто напросто не играет. Вот я сказал выше, прошло, блять, может быть даже больше минуты. - вообще ноль реакции от охранницы. Просто ноль, ну что за пиздец?
Вообще, в тюрьме, хоть так и не кажется, не так-то и просто убить. То есть просто подойти с заточкой к телу будет не хватать. А когда рядом с этим телом находится охранник - задача становится вообще тяжелой. Ибо охранник, как ни удивительно, может реагировать, может достать оружие и просто напросто начать стрелять в того, кто нападает на другого. Но видимо здесь особенный случай и персонаж-охранник IC имеет какую-то легкую форму слабоумия(а стоящие на вышках еще и слепоту), так что делать перед ним можно все что угодно и он никак не будет реагировать.
Вернемся к Джошуа.
Расписывать все нелепости довольно тяжело - во-первых, можно просто просто напросто устать писать так много текста, во-вторых, абсолютно все в такой куче можно и не заметить.
Охуеть можно с того, как он постоянно писал(он даже в отыгровке написал "за нарушение правил ПЕН1") про то, что убитый нарушал правила ПЕН1(судя по всему имеется какой-то особенный свод правил конкретно у ПЕН1 и их список висит у каждого белого в камере, насчет этого не знаю) и так далее. Возможно, мне стоит перепроверить топики и я увижу, что Джошуа вообще является представителем ПЕН1, но пока в этом я не уверен, хоть и предполагаю, все это выглядит довольно нелепо. Комично, что исходя из сказанного, лидер черной банды действует от этих самых правил, по ним и, собственно, для белых.
Конечно, с очень большими усилиями здесь можно натянуть про то, что убийство негром белого(что, кстати, он и сделал) является вещью-то и не самой приятной для белой стороны, но, тем не менее, я снова говорю - он, во-первых, это и сделал, когда сам попросил ПЕН1 разобраться с белым(тоже отдельный разговор), он зачем-то просто взял и убил этого самого того, с кем нужно разобраться, во-вторых, если уж он убивает(да и вообще питает ненависть к тому, кого убивает), то все это постоянно отмечать принадлежностью этой вещи к ПЕН1 на самом-то деле является и не самым приятным занятием. Все-таки убийство-то совершил ОН, обидели ЕГО и ответил ОН.
Конечно понятно, что означает эта нелепая формулировка "Правила ПЕН1", но вот опять же почему лидер черной банды действует от них, по ним и, собственно, для белых - это вопрос.
Далее сказать можно про то, как он активно (и каким образом) общается с охраной. Я, конечно, понимаю, что все это полностью оправдано, (и может быть даже делается это не так уж и искренне, хотя судя по характеру общения с этой Хезер может создаться ощущение, что они вообще являются очень и очень близкими друзьям).
Тем не менее, если человеку, например, скажут полицейские, что с него снимут обвинения, если он, например, отсосет им всем члены, то при всей абсолютной оправданности этого поступка(ведь наказания то не будет), может показаться, что что-то не то. Хорошая дружба с охранником хоть вещь и крайне полезная, она тем не менее является в той или иной мере унизительной по разным причинам. А особенно она является унизительной для члена тюремной банды. А особенно для того, кто имеет авторитет. А еще это это особо-то и не очень жалуют другие заключенные.
Далее, насчет того, что все так спокойно и свободно всегда имеют при себе заточку. Ходить с прозрачной сумкой героина по центру города и то безопаснее, чем ходить с заточкой по тюрьме. Тем не менее, судя по всему заточка является обязательной частью тюремной одежды и носится совершенно спокойно. И опять же, ладно какие-то члены банды, но ее, блять, с собой носит как будто это личный пистолет лидер банды. В абсолютно, полагаю, каждом тюремной гайде написано, что заточки очень редко носят на постоянной основе и берут лишь при надобности. Еще реже бывает(это относится так же к вышесказанному вначале), что заточки носят (и так же пользуются) с собой лидеры банды. Если кто-то узнает о том, что авторитет в банде занимается такой хуйней, то ему даже не увеличат срок в тюрьме, а просто переведут на содержание в клинике для умственно неполноценных. А другие члены банды(в том числе и вышестоящие) просто никак не захотят контактировать с этим человеком из-за его абсолютной, по-видимому, невменяемости.
Любопытный момент произошел с кораном, из которого он вытащил заточку. Вообще, конечно, в большой книге можно спрятать заточку в сделанном отверствии(не знаю, может он вообще не играл этот момент), тут без спору (тем не менее, носить ее постоянно неудобно, кроме того, нож, если его неправильно положить, может изрезать книгу внутри, он может просто напросто выпасть, а еще эту книгу нужно открывать, что, если внутри нож, делать довольно неудобно). Ситуация в том, что ношение большой книги корана в тюремной дворе будет смотреться очень и очень нелепо. Во-первых, ее элементарно могут не дать, во-вторых, с ней элементарно могут не позволить находиться в тюрьме. Кроме того, большая книга будет постоянно вызывать дополнительное внимание(я уверен, что тюремные охранники прекрасно знают, что в книгах могут прятать различные вещи). Да и вовсе, как я и сказал, это очень и очень неудобно во всех смыслах, так же не очень-то и безопасно. Ну и так же тот факт, что он вообще зачем-то потащил книгу во двор, но ладно.
У заключенного будет маленькая книжечка, которую можно уместить в карман(библии и кораны как раз-такими часто и делаются). Кроме того, что размеры ее далеко не самые большие(в том числе, очевидно, заточка не влезет туда уже как минимум из-за того. что имеет большую высоту, чем книга), так еще и обложка очень мягкая. Так что если прятать заточку в такой маленькой книжке, то она просто напросто будет если не торчать, то как минимум будет видна выпуклость, а если еще ее и не придерживать пальцами, то она вообще вывалится. Так что с таким же успехом можно просто носить заточку в руках. Это будет намного удобнее и вызовет меньше смеха, если бы ее обнаружили спрятанной в маленькой книжке.
Ну и да, это еще не говоря про такую штуку как обыски(которые, возможно, проводятся только по согласии и желании заключенных, ибо все они поголовно ходят с этими заточками). И всем будет похуй на то, что это религиозная книга.
То есть то, как переносит заточку Джошуа - так же нелепость.
Это, конечно, мелочь и не так уж и важно, но тем не менее, насчет его игры мусульманина. Здесь надо понимать, что принявшие ислам при жизни и те, кто мусульмане с рождения довольно сильно отличаются. Кроме того, довольно сильно отличаются и негры-мусульманины и просто обычные, например, русские хачи. Кроме того, многие из негров-мусульман являются как раз принявшими ислам при жизни. К чему я это говорю? К тому, что если какой-то кавказец бы в целом вел себя отдаленно схоже с Джошуа(я сейчас говорю не конкретно про его действия, а вообще в целом про это подобие образа его персонажа, который кое-как вырисовывается из его действий), то его действия бы вполне оправдывались. Но негр-мусульманин и чурка - это вещи очень и очень разные. Как раз первым присуща игра в мудрствование, смирение, спокойствие, неагрессию, подобие каких-то речей, относительное соблюдение многих обычаев. Особенно если это, повторюсь, касается тех, кто принял ислам при жизни, коими как раз являются негры(в том числе и находящиеся в тюрьме).
Комично действия Джошуа(не только сегодняшние, но и вчерашние после некоторого момента) смотрятся особенно когда он несет какую-то хуйню про то, чтобы не подаваться провокациям, а после этого чуть ли не сразу начинает оскорблять, угрожать, косвенно начинает касаться драки, совершает убийство(и видимо, не одно) и так далее.
Так что какие-то аргументы про то, что многие мусульманам относительно похуй на соблюдение правил - в данной ситуации неподходящи. Тем не менее, это как ни крути все-таки мелочь, так что ладно.
Теперь мой совет Джошуа. Обычно, при желании постреляться, лидеры фракций могут делать другого персонажа, занимающего другую в организации позицию, с которого будут этим заниматься. Так что лучше сделай так. Ножи бесконечные, убийство от твоих рук стопроцентное СК - так что все будет крайне удобно.
Теперь по поводу админа. Парень, как я написал выше, как говорится, персональный админ. Он просто напросто мгновенно появляется и выдает СК, еще и спрашивая "принимаешь цк?", "ck?", и так далее. Кроме того, очень охуевше разговаривает.
Он еще в прошлый раз не получил никакого наказания, так что сделайте с ним в этот раз хоть что-то.
Да, так же Джошуа крайне много оскорбляет. Полагаю, что за такое должно даваться наказание.
По поводу азиата - тут всё должно быть понятно.
- Доказательства:
То, что с большей вероятностью скажут про провокацию(это единственное, что они могут тут сказать) вообще никак, абсолютно никак не перечеркивают мное написанное.
И да, я прекрасно понимаю, что надо сделать ЦК на скрин.
Но вы ведь абсолютно без проблем могли это сделать. Сделали бы, например, что-то с тем, что меня отправят в одиночную камеру(учитывая происходящее, охрана без малейшего содрогания вам в этом поможет). Или бы как-нибудь добились моего выхода, или того, чтобы меня не отправили.
Дополнительно, насчет близкой дружбы с охранниками. Эти дружественные прогулки с членами другой банды(как было в описываемом случае, (тут еще прибавить, что он и при этом члене другой банды убил человека) тоже вещь довольно нелепая, но, впрочем, ладно.
Последнее редактирование: