Отклонено Jordan Caron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

State Of Mind

Новичок
Автор темы
0
360
1. Ваш никнейм: Kerrel_Poole.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Caron.
3. Суть жалобы: Ну еду я в СТО, тут блядь по встречке ебашит на своем фармкаре очередной цивил. Ну ударяемся я спрашиваю откат?!! Он говорит играем. Ну играем так играем. Ждем копов я вызвал их раз сто и никто не приехал, ну я решил норм разобраться и забрать свои бабки за ремонт как истенный крайм игрок. Ударяю я его об багажник и забиваю его, естественно с отыгровками. Обыскиваю и сразу же он ливает из игры. Офф от рп да и в целом слабая игра.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

swat4top

Новичок
13
151
Не знаю как для остальных, но ты поступил как обезьянка с Ай-Пиццы, игра слабенькая для такого крайма, вызывать полицию а потом хуярить об багажник? осуждаааю.

State Of Mind

Новичок
Автор темы
0
360
Не знаю как для остальных, но ты поступил как обезьянка с Ай-Пиццы, осуждаааю.
мне похуй этот цивил нихуя не делал всю ситу, стоял в анимке, играл в ду, иногда писал в оос и много чего еще, И СПРАШИВАЕТСЯ А НАХУЯ Я СИТУ ИГРАЛ В ЧЕМ ЕЕ СМЫСЛ? Я разъебал ему голову и он забоялся за свои бабки и видимо их было дохуища поэтому он и ливнул.

swat4top

Новичок
13
151
мне похуй этот цивил нихуя не делал всю ситу, стоял в анимке, играл в ду, иногда писал в оос и много чего еще, И СПРАШИВАЕТСЯ А НАХУЯ Я СИТУ ИГРАЛ В ЧЕМ ЕЕ СМЫСЛ? Я разъебал ему голову и он забоялся за свои бабки и видимо их было дохуища поэтому он и ливнул.
Ну не знаю что там было, но вижу что ты в сите ведёшь себя как быдло, ещё и с грамматическими ошибками, от него я адекватную отыгровку, ты же без должной игры просто чуть не убил чела ожидая копа. Да и видя как ты пишешь в жалобе и в ответах, понимаю что ты такое-же быдло как и твой перс.

• Нравится
Реакции: Phrog и Blant

Phrog

Новичок
0
8
Лол, пишешь как неадекват в чат, по середине оживленной улицы грабишь человека, до того вызвав кучу раз полицию, слабая игра ещё, слэнг используешь еще который не используется в США👍

• Нравится
Реакции: Blant

marvin.

Новичок
5
1,599
Отклонено. Нету timestamp'a и я никак не могу узнать что парень не вернулся в течении 5 минут. Но скажу что игрок получает наказание:
Kerrel_Poole - Варн за слабую игру и Бан на 4 дня за крайм в ЗЗ и сленг в общении.

Жду высказываний в свою сторону мол бла-бла-бла, ты не шаришь за крайм, зачем мне так много писать, и так далее.

• Нравится
Реакции: Phrog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.