Одобрено Alexander_Yershov Vladimir_Solonik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
600
1. Ваш никнейм: Ruffe_Carel_Huguet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander Yershov и Vladimir Solonik
3. Суть жалобы: Заталкивали в машину подругу моего персонажа, навёл на них пистолет, по-сути, держа их на мушке и от любого движения мог выстрелить в них, но нет же, нужно отыграть, как ты начинаешь стрельбу под мушкой бывшего военного. Но - дальше смешнее, они уехали на двухместной машине втроём, по-сути, заставив Синтию ехать на крыше, наплевав на правила о катаниях на крыше. И что дальше? По пути Синтия упала с крыши, а они уехали, даже не вернувшись. Прошу рассмотреть жалобу с точки зрения логики и поведения человека, когда на него наставлен ствол. Так же, по возможности, прошу вернуть пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клик*

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nudes и ehehehehe

ehehehehe

Новичок
5
1,163
подтверждаю, наблюдал в непосредственной близости. до этого ещё тоже были прикольные отыгровки в стиле "тащит на бегу через весь пляж Синтию за волосы до машины", что в целом отыгрыш в свою пользу и вообще нарушает всяческую логику

nudes

Новичок
2
1,303
Поддерживаю. Этот человек не знает про правило 2.1. Или знает, но хочет его нарушить, поэтому посадил меня IC на крышу, я в это время сижу в двухместной машине с водителем, а сам ooc поехал на этой же крыше. Плюс говорил про то, что я играю в свою пользу, когда он схватил моего персонажа за волосы и потащил за собой к своей машине, а затем просто усадил меня туда одной отыгровкой. Я начал отыгрывать сопротивлении и прочее. Он отыграл что закрыл дверь, но не ЗАПЕР её, поэтому по сути она открыта, и когда мы заезжали на горку (а при этом машина движется медленно, пытаясь заехать) и оказались на плоской поверхности с травой (машина при этом только набирает скорость, она ещё слишком маленькая) я отыграл как вылетел из машины в траву, которая там была.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Vladimir Solonik бан на день за пг. А вот про карсерф вашей Синтии надо было думать самой и сказать: "Я не буду карсерфить, зовем админов". Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.