Отклонено Caue_Laranjeira, Xavier Jr Stewart,Lataurus Ferguson,Tre_Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш игровой никнейм: Dominic_Winchester
2. Игровой никнейм нарушителя: Caue_Laranjeira, Xavier Jr Stewart,Lataurus Ferguson,Tre_Covington
3. Описание нарушения: Эти дебилы, первый раз нас побили, и всех по нескольку раз начали обыскивать, и "Шманать", потом они нас 2-ой раз уже побили без отыгровой,3-тий раз без отыгровок, и на третий раз один из них вообще хилился в во время драки,только из стадии встаём, они снова нас бьют
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

keVing

Новичок
0
21
Везде есть отыгровки, хоть и короткие, но есть. Просто ты скринил в разное время и пропускал, если это так, то ты просто нытик, который не умеет принимать игру.

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
ПО ПРОШУ ВНЕСТИ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ! ЧТО ПЕРВЫЙ СКРИН ЭТО ПОСЛЕДНИЙ СКРИН Я СЪЕЛ ХОТ ДОГ И ПОБЕЖАЛ ЗА САНЧЕЗОМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ КАК НАС ОБВИНИТЬ, ЕСЛИ ОН ВСЕ ХРАНИТ В ИНВЕНТАРЕ ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЕТСЯ! НО ВТОРОЙ РАЗ ВЫ КАК ИЗ СТАДИИ ВСТАЛИ НАЧАЛИ НАС ЗАБИВАТЬ, И НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ НА НАС САМИ НАЧАЛИ!

keVing

Новичок
0
21
Вас ложили в стадию из-за того, что вы могли как дауны убежать без отыгровки и вообще ничего или начать дмить(безуспешно).

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
Везде есть отыгровки, хоть и короткие, но есть. Просто ты скринил в разное время и пропускал, если это так, то ты просто нытик, который не умеет принимать игру.
Там видно что я только поднялся в чате, и сразу же магическим образом упал
И то что "Шманает" не катит?
Когда он хилился