Одобрено Luka_Minin, Alexandr_Bandurov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chopstix

Новичок
Автор темы
0
1,994
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy_Gromov
2. Игровой никнейм нарушителя: Luka_Minin, Alexandr_Bandurov
3. Описание нарушения: Была драка с Александром, все упали и поднялись ничего особенного. После этого Александр убегает с 10 хп, прибегает с 100 и начинает месить нас битой без отыгровки. Прилетает Лука(Который к этой ситуации ни малейшего отношения не имеет), так же начинает месить без причины, так же без отыгровки. Я упал в стадию, поднялся с 10 хп, после этого Лука снова без причины кладёт меня в стадию. Пацаны,все понимаю, но играйте по правилам. В итоге со стороны Александра - Самохил, драка без отыгровки. Со стороны Луки - ДМ(либо оос ему сказали приехать и нас положить), драка без отыгровки, ФГ(кладёт в стадию, не дает подняться.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: volosatiy

nicholascaged

Новичок
0
979
да мне сказали в айси что сашку бьют какие-то наркомани то ли бандиты, я пришёл и увидел массовую драку(я лука) и вмешался на строне своего айси братка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.