Отклонено Jeremy OBrian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
1. Ваш игровой никнейм: Pavlo Kravchuk
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeremy OBrian
3. Описание нарушения: Добив во вторую без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

До этого:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PRADAA

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Сразу дать ответное обвинение.
По какой причине вы начали стрелять по нам? Какая же угроза была от нас? Мы с вами ни разу не взаимодействовали. Прошу крайм ассистов разобраться с этим.

1625

Новичок
Banned
10
1,003
Нацелился на тебя чтобы сделать скрин, пока делал скрин - мисскликнул и выстрелил. В стадию смерти от выстрела ты не упал. Какие ещё вопросы о введение стадии смерти могут быть?

kiddo

Новичок
0
1,233
Также, нарушение правила 2.3/DM, Я стоял на горе и не участвовал в этой схватке, лишь делал скрины через камхант. После убийства Pavlo Kravchuk oн бежит ко мне на огромное расстояние, шотает парой тройкой выстрелами в голову, зная что у меня пустые руки, и все что я пытался сделать - это сбежать. После убийства он уже кидает отыгровку что "убивает за нападение" screen

anekdot88

Новичок
1
7,869
ситуация экстренная на подходе были копы вы сами стреляли плюс не все ваши сдохли о каких отыгровках может идти речь мне не ясно

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Также, нарушение правила 2.3/DM, Я стоял на горе и не участвовал в этой схватке, лишь делал скрины через камхант. После убийства Pavlo Kravchuk oн бежит ко мне на огромное расстояние, шотает парой тройкой выстрелами в голову, зная что у меня пустые руки, и все что я пытался сделать - это сбежать. После убийства он уже кидает отыгровку что "убивает за нападение" screen
Скриншот обрезан прдеоставька полный для начала)

1625

Новичок
Banned
10
1,003
Бежал за пацаном в маске который после этого оффнулся. Ситуация была экстренная. Подбегаю к горе, вижу ты бежишь, я за тобой. Хочешь сказать ты не был причастен к ситуации или чё?

bad to the bonehead

Новичок
Banned
20
1,490
приглашаем топикстартера жалобы в тимспик на разговор и разъяснение ситуации адекватно. lossantos.sa-es.su Private Room 11

• Нравится
Реакции: Rocksteady

kiddo

Новичок
0
1,233
приглашаем топикстартера жалобы в тимспик на разговор и разъяснение ситуации адекватно. lossantos.sa-es.su Private Room 11
Щас зайду. Очень логичный подход сначала собирать всех мемберов и аутов фракции, насрать и поофтопить где только возможно, а потом звать на "адекватный разговор. Посмотреть вложение 835262Посмотреть вложение 835263Посмотреть вложение 835264Посмотреть вложение 835266Посмотреть вложение 835268

kiddo

Новичок
0
1,233
Бежал за пацаном в маске который после этого оффнулся. Ситуация была экстренная. Подбегаю к горе, вижу ты бежишь, я за тобой. Хочешь сказать ты не был причастен к ситуации или чё?
Был причастен, но скажи какую я угрозу для тебя нес, если ты видил что я убегаю с пустыми руками? я уже даже специально остановился, посмотреть что ты сделаешь. Ничего экстренного в том что бы вальнуть убегающего пацана пустого валить и "убивать за нападение"

kiddo

Новичок
0
1,233
Вы скиньте то хоть какие то доказательства, адекватные опровержения, а не срите в чужом топике всей фракой включая подсосов

anekdot88

Новичок
1
7,869
чего доказательства епт ты пришел на чужой район начал выебываться играть в супергероя потом прилетел со своей командой шутерков получил пизды потерял пушечки и сейчас плачешь на форуме 0_0

1625

Новичок
Banned
10
1,003
Был причастен, но скажи какую я угрозу для тебя нес, если ты видил что я убегаю с пустыми руками? я уже даже специально остановился, посмотреть что ты сделаешь. Ничего экстренного в том что бы вальнуть убегающего пацана пустого валить и "убивать за нападение"
Откуда я знал что ты с пустыми руками был, я бежал за тобой, ты от меня. Я по тебе стрелять начал ты остановился. Идёт активная перестрелка, я имел полное право убить тебя.

kiddo

Новичок
0
1,233
Откуда я знал что ты с пустыми руками был, я бежал за тобой, ты от меня. Я по тебе стрелять начал ты остановился. Идёт активная перестрелка, я имел полное право убить тебя.
Ты отыграл что убиваешь нападающего, коим я не являюсь, и выстрелы ты делал когда я уже остановился, ибо банально ты бежал за мной в догонку, расстояние было большое. После сделанных 2-3 хедшотов по стоящей цели, ты кинул эту самую отыгровку и начал давать по сьебам

1625

Новичок
Banned
10
1,003
Ты отыграл что убиваешь нападающего, коим я не являюсь, и выстрелы ты делал когда я уже остановился, ибо банально ты бежал за мной в догонку, расстояние было большое. После сделанных 2-3 хедшотов по стоящей цели, ты кинул эту самую отыгровку и начал давать по сьебам
Я тебе второй раз объясняю. Я бежал за челом из твоей фракции который оффнулся после того как забежал за угол. Выбегаю из-за угла вижу тебя бегущего на гору. Если бы я играл с вх, я бы понял что ты не тот парень.