- 10
- 10,431
- ваш никнейм: Francis_Wright
- Никнейм нарушителя: Marvin_DeFina
- Фракция нарушителя: Hells Angels Motorcycle Mafia
- Суть жалобы: сленг в собственных отыгровках в собственном топике.
- Доказательства: их пост отдельно скрин на imgur -
Хуйлопанище ебаное тебе слово не давали. На свою фракцию посмотри, а потом молча завидуй.Сейчас мы не обсуждаем другие фракции. Пожалуйста оффни свой маленький рот и ожидай вердикта.
а чё настоящий вк не судьба дать? vk.com/id444441804 жду в лсПишите в вк поговорим vk.com/durov
Это был тонкий юмор, намекающий на то что при попытке написать вы получите лишь кнопку подписаться и подарить подарок.а чё настоящий вк не судьба дать? vk.com/id444441804 жду в лс
Попущенный жизнью, я тебя в ЛС жду.Это был тонкий юмор, намекающий на то что при попытке написать вы получите лишь кнопку подписаться и подарить подарок.
Посмотреть вложение 835098
Не вижу смысла разговаривать с людьми у которых отсутствует интеллект.Попущенный жизнью, я тебя в ЛС жду.
Теперь понятно, почему ты дар речи потерял петушара галимая. Тебе бы лишь доебаться до чего нибудь, просмотря твой топик мы лишь увидим говно сс и рп секс 2-х цивилов. А ты лишь сливаешься от разговора и надеешься на администрацию хихи.Не вижу смысла разговаривать с людьми у которых отсутствует интеллект.
Не хочешь просто еще опозориться, хотя ты уже это сделалНе вижу смысла разговаривать с людьми у которых отсутствует интеллект.
Я тебя поздравляю, ты не только умеешь рандомно тыкать по кнопкам и писать всякую дичь, но ещё и чекать чужие топики.Теперь понятно, почему ты дар речи потерял петушара галимая. Тебе бы лишь доебаться до чего нибудь, просмотря твой топик мы лишь увидим говно сс и рп секс 2-х цивилов. А ты лишь сливаешься от разговора и надеешься на администрацию хихи.