Рассмотрено Maple ave 27st/ GhettoBoyz 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Ну Джони Алтера тоже парень не простой! :D :) То он Гуидо в руффино семья криминала, то он 50ти летний старичок заика в мафии джимми стрикса:):oops:o_O А потом все тот же красавчик парень уже в кадиллаке!)) во мужик! Во даёт xdd)). Может в душе он ирландский воротила или чернокожий мобстер!?) а ктож этого удальца знает!)
Он изначально за Джонни играл в белом кадиллаке, в нашем топике это видно на первых страницах, его косяк в том, что у него не хватило мозгов сделать новый аккаунт для фракции скинни, где он играл этого же персонажа, только старого, и тут мы возвращаем кадиллак и у маленького дурачка встал вопрос что ему делать, новый аккаунт его уже заставили зарегать, ибо мы все понимаем, что это не есть хорошо

• Нравится
Реакции: know-all

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,262
74,781
с темы не сьезжаем, что подвигнуло вас на подставу? Ты сам щас увиливаешь от качель с моей стороны. Я говорю у вас не было никаких причин! Лишь ооц обиды из-за жб, которою же отклонил ваш админ покрыватель. Я выше всё расписал распинываться не стану, своих ошибок не вижу

vaco213

1,262
74,781
Пообщаюсь лично с бруно, ждем

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
с темы не сьезжаем, что подвигнуло вас на подставу? Ты сам щас увиливаешь от качель с моей стороны. Я говорю у вас не было никаких причин! Лишь ооц обиды из-за жб, которою же отклонил ваш админ покрыватель. Я выше всё расписал распинываться не стану, своих ошибок не вижу
Чувак, так основная причина это тот шотаут первый, типо никто такое спускать не будет + ещё пара хороших возможностей которые прибудут от войны с вами и все эти ситуации с наркотиками это одна из этих возможностей

• Нравится

vaco213

1,262
74,781
Чувак, так основная причина это тот шотаут первый, типо никто такое спускать не будет + ещё пара хороших возможностей которые прибудут от войны с вами и все эти ситуации с наркотиками это одна из этих возможностей
Ник единичного игрока вашей фракции, которые не остался без ПК? Дай пожалуйста, я лишь знаю что в той перестрелки лег каждый из вас

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Ник единичного игрока вашей фракции, которые не остался без ПК? Дай пожалуйста, я лишь знаю что в той перестрелки лег каждый из вас
У вас какое-то расстройство памяти? Danny_Crisci, вы же на него и писали жб за то, что он покидал ситуацию как-то не так, вот тебе живой персонаж и этому есть доказательства, а ваши маня словам нехуя нету, что страно, ведь подобные фракции и игроки часто жмут на ф8, а тут ни одного скрина, как так то? И все эти потуги выдавить какие-то факты на нас вообще смешны
Мы уже даже не начинаем вписывать сюда правила по типу использования крупногабаритного оружия, применения оружия и ещё парочки интересных правил, ведь это сампик и немного похуй когда нарушают такие правила но вот такое блядство как просто поиск по квартирам и никам без какой либо инфы полное пидарство

• Нравится

know-all

Новичок
62
26,784
я знаю что ты в рот взял, обосравшись с переизбытком метаинформации и никак не можешь оправдаться
не кидайте сюда какие-то вырезки из ОТКЛОНЕННЫХ на нас жалоб, а давайте ответ на НАШИ изначлаьные вопросы, ведь это жалоба на вашу дырявую фракцию, а не на нашу, если есть претензии - раздел жалоб и вперёд погнали
не стоит специально запутывать админчиков которые это будет рассматривтаь)
вы тут оправдываться за свои гадские поступки должны, никак не наоборот

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
закрывайте жалобу, решим с алмазом между собой все моменты

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
бля не вопрос, я могу не закрывать жалобу ради шустрого крабика и не идти на уступки, только потом алмаз все вопросы задавай своему аутсайдеру который ставит эмоции смеха к моим сообщения)

• Ха-ха
Реакции: zing

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Слушай сюда сын бляди с ником шустрый крабик, мы это делаем потому, что алмаз хороший человек и попросил решить все по людски, но из-за того что с ним играют подобные гады ебанные у меня появляются сомнения в этом решении

• Нравится

vaco213

1,262
74,781
я не ебу кто это такой честно хДДД

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Если останутся сомнения - отпишите в лс, а так - закрыто.