Отклонено Sofia_Lewandowski School

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
1. Ваш никнейм: Debbie_Allison
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sofia_Lewandowski
3. Какие правила были нарушены: Заместитель увидев биографию маньяка, и зная что переподавателю будет конец, после того как в ООС кто-то проговорился, он избегает это всё в IC. В ООС вместо того чтобы отойти и продолжить ситуацию, в IC находит оправдание и валит, то-есть ситу он пытается прервать если она идёт не в его пользу.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
всю ситуацию могу скинуть в личку вк. Имею скрины от тс. mchlov2 ид.

• Нравится
Реакции: ххxDrez

bellynya

Новичок
4
2,934
И в чём прикол? Тоесть, перс не может уйти от какой-то навязчивой бабы, которую впервый раз видит, так которая ещё и с каким-то наркоманом пришла(его паме)? Какой ещё заместитель? О том, что ты маньяка играешь, я узнал от левого чела, после ситуация, когда ты сразу же побежал в вк ныть ему и админам, что видите ли люди могут отказываться идти куда-то с подозрительными типами. Прикол, заливать жалобы на игроков, когда все идет не по твоему сценарию. А в чём собственно проблема, что мой персонаж в ИС решил не связываться со странной девкой, которая ходит везде с каким-то наркоманом? У меня в ООС были дела, о чем я тебе написал ещё в начале ситы, и попросил поторопиться, ты сказал, что нет играем(интересно почему этот скрин ты не залил?). Ну мы и доиграли, перс вам сказал до свидания и ушёл, дальше что? Сита в ИС была завершена, ты мне ничего потом про продолжение в пм не писал и вообще про какое-либо продолжение не писал. Если надо, у меня тоже есть скрины, как перс с вами в ис попрощался и ушёл. Дальше ты мне про продолжение игры ничего не писал.

• Нравится
Реакции: n1x0njkee2h

bellynya

Новичок
4
2,934
Нашёл кстати скрин, где он меня ещё в походе, в нац.парке в пм зазывал идти играть к нему.. Норм маньяк, который через ООС хочет завязать ИС игру

• Нравится

bellynya

Новичок
4
2,934
Скрины, которые есть по сите у меня + первый скрин, где он опять же через пм представляется моей абстрактной подругой, и пытается завязать ИС гейм таким образом.

• Нравится

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
И в чём прикол? Тоесть, перс не может уйти от какой-то навязчивой бабы, которую впервый раз видит, так которая ещё и с каким-то наркоманом пришла(его паме)? Какой ещё заместитель? О том, что ты маньяка играешь, я узнал от левого чела, после ситуация, когда ты сразу же побежал в вк ныть ему и админам, что видите ли люди могут отказываться идти куда-то с подозрительными типами. Прикол, заливать жалобы на игроков, когда все идет не по твоему сценарию. А в чём собственно проблема, что мой персонаж в ИС решил не связываться со странной девкой, которая ходит везде с каким-то наркоманом? У меня в ООС были дела, о чем я тебе написал ещё в начале ситы, и попросил поторопиться, ты сказал, что нет играем(интересно почему этот скрин ты не залил?). Ну мы и доиграли, перс вам сказал до свидания и ушёл, дальше что? Сита в ИС была завершена, ты мне ничего потом про продолжение в пм не писал и вообще про какое-либо продолжение не писал. Если надо, у меня тоже есть скрины, как перс с вами в ис попрощался и ушёл. Дальше ты мне про продолжение игры ничего не писал.

Цитирую твои слова - "что мой персонаж в ИС решил не связываться со странной девкой, которая ходит везде с каким-то наркоманом?", вот видишь значит знал обо мне до ситы...

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
  • Ха-ха
Реакции: Crime Get Back и RipCity4

bellynya

Новичок
4
2,934
Цитирую твои слова - "что мой персонаж в ИС решил не связываться со странной девкой, которая ходит везде с каким-то наркоманом?", вот видишь значит знал обо мне до ситы...
Тоесть, к тебе не пробралась мысль, что если я написал "которая везде с каким-то наркоманом лазит", то я говорил про моменты когда ты за мной ехал на мосту, а потом у школы допрашивал? Гений мысли.

• Нравится

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
Тоесть, к тебе не пробралась мысль, что если я написал "которая везде с каким-то наркоманом лазит", то я говорил про моменты когда ты за мной ехал на мосту, а потом у школы допрашивал? Гений мысли.

Можешь не пытаться себя как-то выгородить.. У нас есть переписки, и там все пруфы.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Я сказал. Скину в вк. Я кинул ваш чертов самп, и заливать 30+ скринов сюда я не собираюсь. если вам нужно чтобы было так чисто, я кидаю вам, а а вы уже с этим всем паритесь

• Нравится
Реакции: ххxDrez

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
вот вопрос - хуле те не нравится? он же в ис валит, а не в оос, так хуле ноешь? из-за того что не можешь убить челика и идёшь ныть в оос? я хуею, цивила видно на лицо(y)

• Нравится
Реакции: bellynya

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
вот вопрос - хуле те не нравится? он же в ис валит, а не в оос, так хуле ноешь? из-за того что не можешь убить челика и идёшь ныть в оос? я хуею, цивила видно на лицо(y)
Когда ситуация пошла не в его пользу, он написал что мне надо отойти и у меня дела, и после этого кинул отыгровку как валит в ис. После этого выходит из афк и пишет наподобие "ты стремный как военкомат, с тобой играть не хочу".

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Скрины, которые есть по сите у меня + первый скрин, где он опять же через пм представляется моей абстрактной подругой, и пытается завязать ИС гейм таким образом.
Что-то не вижу я того, что он зовет тебя в конкретное место под предлогом играть ис.

bellynya

Новичок
4
2,934
Что-то не вижу я того, что он зовет тебя в конкретное место под предлогом играть ис.
Рома, у меня на скринах видно, что я свою фразу кинул в 21 48, после чего и ушёл от них. Я встал в АФК, и что? Я ему ещё в самом начале ситы написал, что мне надо будет по оос делам уйти. Он вместо того чтобы уступить написал мне "нет, играем", ну ок. Мы доиграли ситу, я её закончил в ИС и ушёл в ИС на территорию школы. Какая тебе и ему разница, что я делал уже на территории школы, если сита с ним уже была закончена в ИС, да я хоть из игры мог оффнуться.

"Когда ситуация пошла не в его пользу, он написал что мне надо отойти и у меня дела, и после этого кинул отыгровку как валит в ис. " - скинь скриншот где по времени видно, что я валю сразу после этого. Я проиграл с ним ещё добротных минут 10, после чего закончил ситу, на моменте где его перс начал меня звать к машине, за абстрактной посылкой, которая как оказалась от её дружка наркомана(по его же словам). Всё, на этом мой перс вам и сказал аревуар и ИС ушёл. Или вы где-то ИРЛ видели, чтобы девушки в почти 10 вечера соглашались пройтись куда-то за абсраткной посылкой от какого-то наркомана(опять же по его словам) с навязчивой, незнакомой малолеткой и вечно кашляющим наркоманом?
Чё за бред вообще.

"После этого выходит из афк и пишет наподобие "ты стремный как военкомат, с тобой играть не хочу"." - начнем с того, что я не так написал. Я написал, что он просто стремно играет, слов об "играть с тобой не хочу" не было, не надо врать, Рома. Да, я реально посчитал его игру стремной, и что?

Не понимаю, чего надо идти плакаться на форум в жалобу, если тебе один раз в ИС из жертвы попался не мужик-спермотоксикозник, который хоть в лес с милой мордашкой поедет, а перс который в 10 вечера не хочет с незнакомой бабой и каким-то наркоманом никуда идти.

Кстати, Рома. А чего ты так заинтересован и играешь настороне маньяка? Неужели ты и попросил своего друга в оос убить перса, узнав, что он играет маньяка(которому уже кидали топик в архив за то, что он убивает людей ради прикола, аля "я маньяк и я магууууу") и попросил кого-то также слить? И потом ещё кто-то что-то про ООС гейм говорит.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.