Что-то не вижу я того, что он зовет тебя в конкретное место под предлогом играть ис.
Рома, у меня на скринах видно, что я свою фразу кинул в 21 48, после чего и ушёл от них. Я встал в АФК, и что? Я ему ещё в самом начале ситы написал, что мне надо будет по оос делам уйти. Он вместо того чтобы уступить написал мне "нет, играем", ну ок. Мы доиграли ситу, я её закончил в ИС и ушёл в ИС на территорию школы. Какая тебе и ему разница, что я делал уже на территории школы, если сита с ним уже была закончена в ИС, да я хоть из игры мог оффнуться.
"Когда ситуация пошла не в его пользу, он написал что мне надо отойти и у меня дела, и после этого кинул отыгровку как валит в ис. " - скинь скриншот где по времени видно, что я валю сразу после этого. Я проиграл с ним ещё добротных минут 10, после чего закончил ситу, на моменте где его перс начал меня звать к машине, за абстрактной посылкой, которая как оказалась от её дружка наркомана(по его же словам). Всё, на этом мой перс вам и сказал аревуар и ИС ушёл. Или вы где-то ИРЛ видели, чтобы девушки в почти 10 вечера соглашались пройтись куда-то за абсраткной посылкой от какого-то наркомана(опять же по его словам) с навязчивой, незнакомой малолеткой и вечно кашляющим наркоманом?
Чё за бред вообще.
"После этого выходит из афк и пишет наподобие "ты стремный как военкомат, с тобой играть не хочу"." - начнем с того, что я не так написал. Я написал, что он просто стремно играет, слов об "играть с тобой не хочу" не было, не надо врать, Рома. Да, я реально посчитал его игру стремной, и что?
Не понимаю, чего надо идти плакаться на форум в жалобу, если тебе один раз в ИС из жертвы попался не мужик-спермотоксикозник, который хоть в лес с милой мордашкой поедет, а перс который в 10 вечера не хочет с незнакомой бабой и каким-то наркоманом никуда идти.
Кстати, Рома. А чего ты так заинтересован и играешь настороне маньяка? Неужели ты и попросил своего друга в оос убить перса, узнав, что он играет маньяка(которому уже кидали топик в архив за то, что он убивает людей ради прикола, аля "я маньяк и я магууууу") и попросил кого-то также слить? И потом ещё кто-то что-то про ООС гейм говорит.