Одобрено Jaden Pierce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

binni

Новичок
Автор темы
5
454
была бы возможность - он бы и убил.
ты за персонажем погоню начал от нечего делать, более дурацкий вопрос задать можешь?
Это не характер персонажа - это игра в свою пользу, спокойно избил на трассе оживлённой, спокойно пошманал, чтобы достать телефон, спокойно обоссал

винтовка

Новичок
39
4,078
Это не характер персонажа - это игра в свою пользу, спокойно избил на трассе оживлённой, спокойно пошманал, чтобы достать телефон, спокойно обоссал
где тут игра в свою пользу? я тебя даже системно не обыскивал, + ты не был в стадии смерти

• Нравится
Реакции: W3sT и ptln

binni

Новичок
Автор темы
5
454
где тут игра в свою пользу? я тебя даже системно не обыскивал, + ты не был в стадии смерти
Какая нахуй разница, системно или нет - ты это отыграл. Не был в стадии смерти, и что - ты не вызвал копов за всю ситуацию.

винтовка

Новичок
39
4,078
был бы у персонажа пистолет, он бы тебя просто убил
просто представь, что ты преступник, который имеет врагов в городе и округе
за тобой едет черное авто, подрезает тебя
ты нес угрозу жизни моему персонажу, поняв что преследователь не опасен, а просто какой-то дурак которые хотел погоняться или че-то другое сделать
просто избил и унизил

• Нравится
Реакции: W3sT и ptln

винтовка

Новичок
39
4,078
а почему должен я вызывать копов, если ты инициатор?
+ вот док-ва того, что ты в ис сказал что вызвал, из чего я сделал вывод что они были вызваны

• Нравится
Реакции: W3sT

binni

Новичок
Автор темы
5
454
Игрок по просту ноет из-за того что его персонажа в иц избили и почти ограбили. Драка по середине трассы - это нормальная тема, потому что не стоит забывать о эмоциях персонажа. Тем более, игрок, на которого пишут жалобу развивает своего персонажа и там полностью показан его рост, это норма. Всё ок, просто игрок решил поплакать из-за унижения его перса в иц.
Саппорт - потише. Теперь раскидай по поводу ссанья

binni

Новичок
Автор темы
5
454
жду пояснения начала погони
Я тебе поясняю. Твой персонаж элементарно нарушил ПДД - выехав перед мордой моего персонажа. Моего персонажа это задело и он решил поговорить, ты начал ебенить по страшному. В итоге, я тебя срезал на мосту.

fastoms

Новичок
29
542
Парни, давайте жить дружно и ловить кайф от игры)
Твой перс вроде ничего не потерял, пострадавший. Но и нападавших ничего не получил. Просто сита и все, ловим кайф от игры.

binni

Новичок
Автор темы
5
454
Парни, давайте жить дружно и ловить кайф от игры)
Твой перс вроде ничего не потерял, пострадавший. Но и нападавших ничего не получил. Просто сита и все, ловим кайф от игры.
В чём тут кайф, если челик после аварии решил прямо говоря, обоссать своего обидчика.

fastoms

Новичок
29
542
Все эти отыгровки о том что типо на мосту много машин, не заходят. Но камеры могут быть, но не на всех мостах.

винтовка

Новичок
39
4,078
Я тебе поясняю. Твой персонаж элементарно нарушил ПДД - выехав перед мордой моего персонажа. Моего персонажа это задело и он решил поговорить, ты начал ебенить по страшному. В итоге, я тебя срезал на мосту.
прекрасно, а не придумываешь ли ты?
док-ва того, что ты походу врешь, т.к. просто по ис "троллил" или черт его поймет, что делал с моим персонажем

fastoms

Новичок
29
542
Он играет гангстера, а ты вояку. Так найди его потом.

binni

Новичок
Автор темы
5
454