Одобрено Jaden Pierce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

binni

Новичок
Автор темы
5
454
1. Ваш никнейм: Jordan McMayer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaden Pierce
3. Суть жалобы: данная личность, после аварии на мосту, решила напасть на меня ( не учитываю того, что мой персонаж является военным ). После чего, я в /b чат сказал ему вызвать полицию, на что он сказал: ты же уже вызвал, умник. Намочился на моего персонажа, захотел забрать телефон ( напомню, это мост - довольно оживлённое место + ко всему, середина дороги ), отправил жалобу в /rep - никаких действий в ответ не получено. Так и не вызвав полицию, этот молодой человек, ковыляя ножками - уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

винтовка

Новичок
39
4,078
кхем-кхем.
начну с себя, персонаж не забирал твой телефон с целью разжиться, а вызвать копов, т.к. имел чужой телефон с паролем после ограбления парня из Новарро.
я даже не начал тебя обыскивать, не начал забирать деньги. инициатором всего этого был - ты, ты начал гнаться за моим персонажем, однако зачем??
ты подрезал меня, я все отыграл мой. персонаж гангстер из новарро, который бы тебя просто убил, была бы возможность.
и плюс откуда мой перс мог знать что ты вояка из-за твоих слов в /ab и цветом клиста? а, точно, показ ид карты, что мне это даст?

binni

Новичок
Автор темы
5
454
Ты мне разложи побольше о том, что ты начал мочиться на моего перса прямо посреди трассы? Гангстер из Новарро, точно)

binni

Новичок
Автор темы
5
454
В IC ты отыграл, что вызвал копов, как?)

binni

Новичок
Автор темы
5
454
я на все твои вопросы ответил, теперь ты на мои
почему ты погнался за моим персонажем и подрезал его, объясни свои действия
Я ещё не закончил. Какого хуя твой перс начал обоссывать моего - посреди оживлённой дороги?

винтовка

Новичок
39
4,078
Я ещё не закончил. Какого хуя твой перс начал обоссывать моего - посреди оживлённой дороги?
была бы возможность - он бы и убил.
ты за персонажем погоню начал от нечего делать, более дурацкий вопрос задать можешь?

• Нравится
Реакции: ptln