Одобрено Harper_Leemsworth // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш игровой никнейм: Tanzell_Cleendon
2. Игровой никнейм нарушителя: Harper_Leemsworth
3. Описание нарушения: Подбегаю со своим корешом к челу, который бил меня 3 раза, достаю ствол нацеливаю на него, этот чел просто без всякой фигни, достает тоже ствол, и пока я пишу в чат, причем нацелен на него - убивает меня, тоесть, когда я его держал на мушке, а рядом стоял мой друг, он достает и убивает нас двоих, явное ПГ, когда на него нацелены, а он так просто достает ствол и убивает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Не видел гана у тебя в руке, не видел того как ты даже лкм на меня нажимал. Ещё скажу что у меня всегда ган в слоте для таких ситуаций)
Твоя отыгровка тебе ничё не даёт пока у тебя нет ничё в руках. Я среагировал - ты остался в пк без ганчика. Давай приди и сделай мне ревендж килл еще, только не залей клаву слезами((

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OTWWW

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
Не видел гана у тебя в руке, не видел того как ты даже лкм на меня нажимал. Ещё скажу что у меня всегда ган в слоте для таких ситуаций)
Твоя отыгровка тебе ничё не даёт пока у тебя нет ничё в руках. Я среагировал - ты остался в пк без ганчика. Давай приди и сделай мне ревендж килл еще, только не залей клаву слезами((
Меняй модельку если не видел, я отыграл и открыл инвентарь --> достал ган, и ты уже на тот момент стреляешь, я немогу одновременно отыграть и достать ган, ты ПГшнул когда на тебя нацелили

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Меняй модельку если не видел, я уже отыграл на тот момент и достал ган, ты ПГшнул когда на тебя нацелили
Чё ты там на меня целил? Покажи мне скрин где ты скопишь меня системно. Твоя отыгровка ничё тебе не даёт в данный момент.
А я тебе скажу что ган видно за километр.
.Посмотреть вложение 834565

• Нравится

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
Чё ты там на меня целил? Покажи мне скрин где ты скопишь меня системно. Твоя отыгровка ничё тебе не даёт в данный момент.
А я тебе скажу что ган видно за километр.
.Посмотреть вложение 834565
Значит ты пишешь бред, я отыграл что нацелил на тебя, и достал ган, и ты сразу стреляешь.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Значит ты пишешь бред, я отыграл что нацелил на тебя, и достал ган, и ты сразу стреляешь.
А чё мне делать ещё если у меня ган в слоте? Я вижу отыгровку но не вижу у тебя ничё в руках, мгновенно реагирую и ты уже отваливаешься. Вопросы?
Это экстренная ситуация.

• Нравится

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
А чё мне делать ещё если у меня ган в слоте? Я вижу отыгровку но не вижу у тебя ничё в руках, мгновенно реагирую и ты уже отваливаешься. Вопросы?
Это экстренная ситуация.
Чел я немогу это делать одновременно, то что он у тебя в слоте ничего не значит, я отыграл что нацелил, и начал доставать, потом пишу в чат, и ты уже шотаешь нас двоих. Ты просто мог отыграть нормально, а ты просто взязл и шотнул двоих когда я был нацелен на тебя. В слоте - это не значит в руке. Ты просто скролльнул ган и все.
Хватит писать, ждем ответа админа.

perfect

Новичок
1
4,461
Он сначала отыграл: /me досатёт пистолет, держит парня на мушке, потом ты достаёшь ган и просто всех убиваешь.

• Нравится
Реакции: El Mero Mero и wako to one

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
Отыгровка тебе ничё не даёт, когда у тебя пустые руки а у меня ган в слоте.
Отыгровка ничего не даёт? А не на отыгрвовках построен сервер? Как ты объяснишь то что у тебя он в слоте по IC, у меня он был за пазухой, я выхватил и навёл на тебя, ты как последний даун поступил, просто достал дигл и убил нас, то что он у тебя в слоте это ничего тебе не даёт, на тебя на вели ствол быстрее чем ты на нас, будь добр - отыграй, нет ты просто ПГшиш, а теперь хватит чат этот засорять, ждём ответов админа.
Ждём ответов админа.

mowgli

Новичок
2
29,585
по твоему скрину ты стоишь спиной вообще от парня, как и твой друг. Однако все равно варн за отсутствие отыгровки добива.