Lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: xtawerx и BrianHodges.
2. Никнейм администратора: Lizard
3. Суть жалобы: лизард, сынок. Если мы мелкие это не значит что мы тупые. Не один из нас не находится в ЧС и мы сейчас не продаём ганы даже, дурень. И какого чёрта ты архивнул жалобу без вердикта 21, сыночек ты голимый. Мы уже давно знаем что ты чурка нас презираешь, раньше сотрудничал с бруклиным помойка ты голимая, а теперь что? Решил снести нам парочку аккаунтов дура? Жду пруфов нашего ЧС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): снесли лк BrianHodges, xtawerx и Fazip228 парочку аккаунтов.

Последнее редактирование:

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Посмотреть вложение 834318Посмотреть вложение 834319Посмотреть вложение 834320Посмотреть вложение 834321Посмотреть вложение 834322Посмотреть вложение 834323
Чего ты этим пытаешься добиться лизард? Думаешь снёс нам пустышки и крутой самый? У нас нету ЧС на айпи и мы спокойно будем регистрировать ещё аккаунты. В то время как ты будешь проверять обосанный тех.раздел.

помойка

Новичок
0
8
Лизард, ты настолько беспомощный что выдал РЧ мне на аккаунт, чтобы я не смог ответить на твои следующие сообщения, да? Ха-ха-ха, ну раз так. Сыграем в твою игру помойка. Да, мы продаём читы для гамбита и что? С какого это хуя мы должны быть в ЧС, все покупают и используют их на своё усмотрение, мы их не распостроняем просто так. Ты настолько попущенный, я тебе серьёзно. Кидаешь мне РЧ чтобы я не смог ответить, это так низко, старшичок Лизард. Тебя вынесли по фактам, а ты роешься в помойке и высасываешь причины из пальцев. Ой, стоп. А откуда ты знаешь что мы кидаем настоящий дамагер? Может мы обманываем клиентов. Кинь пруф хоть одной продажи читов/оружия в этом месяце, помойка ебаная. Ой, жду ещё один РЧ от Лизарда :(
Может ещё снесёшь мне айпи и ЧС дашь? А, ну лучше снеси мне подсеть раз уж так, дурачёк :)

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.