СС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazanov.

Новичок
Автор темы
0
5,066
Объясняю быстро и понятно. Делаю со своим другом фракцию и мы делаем сс в 800 600 и все дела, без оброботки в фш, но есть одна проблема из-за которой я не могу делать скрины и во все скриншотить экран.. Я не знаю как решить эту проблему если знаете то отпишите:Посмотреть вложение 833802
ПОтом я устнаволи из один из скриптов убирающий худ думал делать сс в таком виде, но опять все пошло по накатанной и начало писать Unable to save screenshot

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Правила действий при такой хуйне:
1) Зашёл в САМП
2) Зашёл в Настройки - Настройки дисплея - Дополнительно
3) В "Разрешение" ставишь максимальное
4) Пробуешь, если не получается присылаешь тут или если тему закроют мне в ЛС форума

У

Удалённый пользователь 56363

1) Настройки - разрешение экрана - 800 600 x32 (выбирайте полностью, не x16)
2) Пробуете делать скрин и смотрите, получается у вас или нет. Результат отпишите в чат, или как вариант используйте какой нибудь фрапс, шедоу плей и через него делайте скрин.

kazanov.

Новичок
Автор темы
0
5,066
все я починил всем спасибо, но ваши советы не помогли) )

• Ха-ха
Реакции: Cozart.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.