ballinlikeme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wb4l

Новичок
Автор темы
Banned
0
82
1. Ваш никнейм: Islam_Arsanov
2. Никнейм администратора: ballinlikeme
3. Суть жалобы: бан за фг и дм. где фг? я не дмил, убил троих армян по веской причине, щас скинут пруфы за что мы их убивали. я не фгшил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: uraanhay

wb4l

Новичок
Автор темы
Banned
0
82
алее, дружище, соизволь зайти в жалобу которую я тебе кидал выше и прочитать что там написано, посмотреть все пруфы по поводу того, за что вы их убивали

irаnec

Новичок
0
80
Посмотреть вложение 833811
Ты щас этот скрин предоставил так, будто показать что мы ФГ. Тебе не стало стрёмно раз ты следил, что пацан убегает от нас в интерьер? мы за ним же ехали.

uraanhay

Новичок
0
69
ну да, убили и что? я его задавить пытался, потому что он в интерьер забежать по оос хотел. даже не отыгрывает свои ранения. того челика за свидетельство и слежку, что не так? ауэв

wb4l

Новичок
Автор темы
Banned
0
82
дополню кстати, если про ту ситуацию где мы стреляли в пацана на белой машине, где попали ему в голову и он побежал в инту пд, то объясню кратко и ясно. без отыгровок с пулей в башке забегать в инту, когда тебя давят и когда за тобой едет набитая тачка здоровых мужиков - не лучшая идея. в реальной жизни, если бы такое и было, его бы уже схватили за шкирку и близко бы даже ко входу не подпустили

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Посмотри на свою игру, "убирает мку без пт" и "эт пиздец". Отказано