Одобрено Копы не любят меня потому что я белый.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
1. Ваш никнейм: Axel_Jenkins (уже мертв)
2. Никнейм нарушителя: Mia_Coleman Matthew_Jayden
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мы подкатили к Мэтью, когда тот вязал негра, поугарали над ним по байкерски и поехали. В силу вступили правила погони. МЫ с братками тормозим, открываем огонь по этим девочкам и мальчикам, они видать нам поддаются, ибо даже не задевают нас, мы кидаем их в стадию, после ми братки уезжают, а я кидаю их как свидетелей в смерть, после чего иду к регистраторам ,чтоб сорвать их, но подлетают еще сдшники и мы чудом уеззжаем. После нас кидают в стадию платун, а мой друг скрывается успешно. Мы без нытья и всего спокойно играем, я ишу им, чтоб приняли ЦК по правилу перестрелки в погонях, они врубают нытиков ЛС-ес. После вовсе оффаются от цк. Что я могу сказать, Квизи сразу говорит ,чтоб я лил, вместо того, что бвыдать цк, но тут не удивительно, блат лс ес везде. Короче, выдавайте цк или наказание за офф от ЦК.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Crippin`

Kawaii

Новичок
58
96
Причину добива во вторую стадию назовите? Жалобу кстати зальют, что без причины добили во вторую. Ну лол смотри, если наших банят за вторую стадию, то почему бы не Вас?

Palmer

Новичок
8
8
А мне интересно, а за то что вы добивали во вторую стадию? Причины на то неб ыло, погоня не является такой из причин. И тогда почему копы не могут кидать во вторую стадию? Парни вы же на своей же жалобе засыпались. И на то что вы провоцировали копов подъехав к ним и окружив, а потом уезжали то это ты почему ту не указал.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Причину добива во вторую стадию назовите? Жалобу кстати зальют, что без причины добили во вторую. Ну лол смотри, если наших банят за вторую стадию, то почему бы не Вас?
Причина такова: Вы дурачки находитесь у нас на районичке, в нашем Карсоне, мы добиваем вас и забираем камеры, все, пусть ищут кто вас убил. НО увы, вы врубаете режим нытика : ON и оффаетесь из игры, так что понесите заслуженое цк или наказание за офф от цк.

• Нравится

Kawaii

Новичок
58
96
Прикол в том, что мы не оффались от цк. Писали в /rep все проигнорили, приняли госпиталь.

Kawaii

Новичок
58
96
Причина такова: Вы дурачки находитесь у нас на районичке, в нашем Карсоне, мы добиваем вас и забираем камеры, все, пусть ищут кто вас убил. НО увы, вы врубаете режим нытика : ON и оффаетесь из игры, так что понесите заслуженое цк или наказание за офф от цк.
Не смахивает на причину добива во вторую, думаю первой стадии было б достаточно. Смотри, как Вы к нам лезите и мы Вас добиваем, банят наших, а как вы, типо белые и пушистые.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130

• Нравится

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Не смахивает на причину добива во вторую, думаю первой стадии было б достаточно. Смотри, как Вы к нам лезите и мы Вас добиваем, банят наших, а как вы, типо белые и пушистые.
первой не достаточно, ибо прилетят твои дурочки и поднимут, а потом вы начнете реветь, что вас ваще не убивали.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.