Отклонено Ismail_Basyev | Asher_Forrester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
1. Ваш никнейм: Ivan_Krestovskiy
2. Ник нарушителя: Ismail_Basyev | Asher_Forrester
3. Суть жалобы: Добив во 2оу без весомой причины. Мы договорились обменять НОЖ на Дурь. Дурь передал, нож получил, после Исмаил начинает агресивить, я принию решение достать пистолет, и припугнуть. После ему нанёс два ранения в торс, он достал свой пистолет и начал стрелять. Хотя весомой причины не было, щас бы массово убивать людей в жилом районе. + Неотыгровка ранения.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Так же был добив моего кореша без РП отыгровки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Krestovskiy

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Просто жалоба от слитого чела, который огреб, сам начав стрельбу. Твоего кореша мы не добивали во вторую. Именно мы это не делали. Даже админ был на сите. Вызов 9-1-1 был. Все обыграно было. Я тебе сделал выстрел в головешку. Ты был в первой стадии с половиной хп. Все четко, отлетели в пк, отдыхайте. Да даже если и так, была причина добива, ибо ты открыл огонь, кинув своего же кореша. Обычные сопли, слитых чухарей

• Нравится
Реакции: SmokepurrpBitch

SmokepurrpBitch

Новичок
30
32
С тобой изначально был договор на траву это во-первых во-вторых ты так хотел меня напугать когда тупо кинул меня и пошёл домой
Я подбежал к тебе с ножом ни разу не ударив ничего не сделав
Ты сразу достал ствол и стрельнул без отыгровки, это похуй, тебя сразу мои чеченцы начали ебать, ты побежал домой, отхилился, надел бронежилет и начал просто Афганистан, добил во вторую, согласен, тупо не смог удержаться в реальной жизни я бы тебя закапал нахуй, самое страшное в этой ситуации, что мы называли друг друга братьями, а по сути ты петух, можете давать бан или варн, мне похуй, но ты, Иван, внатуре опущенный, от тебя не ожидал такой подставы и уж тем более жалобы. Видимо и по жизни свои проблемы решаешь через кого то, но не сам, хуй тебе по усам!
АУЕ
[Чеченский] Вехъа цвейся чанакхан!

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Басаева мы отвезли на хату, там все и обыграли. Конкретно, обычные ебаные сопли, классика жанра.

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
С тобой изначально был договор на траву это во-первых во-вторых ты так хотел меня напугать когда тупо кинул меня и пошёл домой
Я подбежал к тебе с ножом ни разу не ударив ничего не сделав
Ты сразу достал ствол и стрельнул без отыгровки, это похуй, тебя сразу мои чеченцы начали ебать, ты побежал домой, отхилился, надел бронежилет и начал просто Афганистан, добил во вторую, согласен, тупо не смог удержаться в реальной жизни я бы тебя закапал нахуй, самое страшное в этой ситуации, что мы называли друг друга братьями, а по сути ты петух, можете давать бан или варн, мне похуй, но ты, Иван, внатуре опущенный, от тебя не ожидал такой подставы и уж тем более жалобы. Видимо и по жизни свои проблемы решаешь через кого то, но не сам, хуй тебе по усам!
АУЕ
[Чеченский] Вехъа цвейся чанакхан!
Да какой бан или варн, кореш. Конкретно был админ на сите и следил. Даже если кто то там и добил, то весомая причина была, ибо он начал расстреливать пытаться тебя в кашу, после забежал в хату, отходился и взял брони. Но руки в жопе, пули в торсе. Лежит тупо кормит червей со своим братишкой

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Алло! Исма пошёл на меня с ножом, я открыл стрельбу.
Отыгровки брони есть.

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Пхахах! Тоесть вы утвержаете , что вы кореша моего не кидали во вторую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.