Одобрено Tekashi_Kawabala, Kejuan_Bullard, Damon_Trost // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Cascade
2. Игровой никнейм нарушителя: Tekashi_Kawabala, Kejuan_Bullard, Damon_Trost
3. Описание нарушения: Позно вечером я катался на энжине, ожидая вызовов и создавая игрокам разнообразие, пытаясь пообщаться с ними на тему пожарного департамента. Но эти трое явно не знают про уважение к Пожарному департаменту, страх быть арестованными и творить подобное в общественном месте. Они начали вскарабкиваться на Энжин ( к слову этот автомобиль в высоту около трёх метров). А перед этим Tekashi_Kawabala пытался и выкинуть меня из машины, что бы полить друзей водой, но на видео это не попало.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

luvcaesar

Новичок
0
0
ебать самп рп какой то /time и айди находит в табе АХХАХ. а пацаны хорошие мне понравилось с ними играть не надо им ничего делать.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
151
35,218
Трост получит перманентный бан по другой жалобе, тут он особо ничего не нарушил. Текаши отправляется в бан на 30 дней по этой и этой жалобе. От Булларда увидел только попытку запрыгнуть на машину, тоже беру во внимание его поведение из этой жалобы и отправляю на ретест.

• Нравится
Реакции: Аполлон и Sviatik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.