Одобрено Carl_Hanwod

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karmageddоn

Новичок
Автор темы
Banned
1
12,250
1.Ваш никнейм: Caue_Laranjeira
2.Ник нарушителя: Carl_Hanwod
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/223399/page-6#post-2357867
4.Суть жалобы: Началось все с того что они заняли наш худ, мы разместились на паркинге, а они купили дом выше на холме, мы просто катались по аллее как они начали быковать на нас хуйню творить которая продолжается на протяжениее недели, слышим как они приследуют нас, потом за словечки избили одного из них, и они начали шмалять по нам, все было хорошо если бы они не начали драку системную без отыгровок, и захуярили нас но хорошо Доннер сильный братан красава захуярил двоих, и я встал и за словечки опять двоих отправил лежать, начали по очереди лохов шманать, раз 8 предложил им обыск но они тянули время занимали своими пустыми словами, тогда в ход пошли админы которые заставили его согласится во время ситуации он пару раз оффался не знаю блядь зачем, потом как прошла стадия отыграл что он встал ударил и убежал, я побежал за ним избил его опять положил и тут он оффнулся написал админу ucyc он сказал что будет он наказ и все, хочу что бы вы архивнули топик этих животных которые не шарят за игру, и просто блядь тянут время чтобы дождаться своих друзей с калашом, кстати он время тянул чтоб друг с калашом приехал который по нам шмалял изночально, но никого не было, по прошу в архив животных, меня поддержат многие, эта фракция много кого заебала.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): скину в комменты ниже, видео заливаю на ютубик.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/231143/

• Нравится
Реакции: Smutty, andrik и voqal

ucyc

Новичок
17
619
Для администратора, который возьмет жалобу.
написал админу ucyc он сказал что будет он наказ и все
Следил за ситуацией, игроку Carl_Hanwod был выдан варн в результате отказа от игры, @5335 включите доступ к видео.

Последнее редактирование:

gangster331

Новичок
0
0
ахахахах, я таких животных первый раз вижу, могу поддержать всех кто тут пишет "архивайте их" а реально, архивайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.