Отклонено Cody_Gilsons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
1. Ваш никнейм: Hank_Bill_Dickens
2. Ник нарушителя: Cody_Gilsons
3. Суть жалобы: Один из его дружков врезался в МЕНЯ на своём МОТОЦИКЛЕ, после начал ещё как-то мне предъявлять, мой перс был рассержен на него и чуть помял его мотоцикл лопаткой, так в итоге эти Ребята обступили мою машину и начали ее крушить, мне ничего не оставалось как задавить их, что бы выбраться из окружения. Так они мало того, что не отыграли, как их задавили, так ещё и угрожали мне Жалобой на ДБ, хотя логично, если Вы - дедушка и Вам угрожает толпа молодых людей с оружием, Вы явно не будете 1 на 1 драться. В итоге, я распугал их машиной, так один их них по мне сделал два выстрела из кольта и грозился "Это малогабаритное. значит не нужно отыгрывать + Ещё экстренная сита."(на скринах видно, где он даже сам того не понимая признаётся, что стрелял) - Отчасти согласен, но он выстрелил из оружия и убрал его в кобуру сразу - Скролл + Ещё ООЦ неадекватность: Капс мне в ПМ.

- Любой нормальный человек не будет стрелять по Деду из пистолета, даже полицейские США, которым разрешено стрелять по людям в случае опасности - не стреляют по Пожилым, только если им угрожает сильнейшая опасность. Значит этот парень купил ствол, что бы стрелять вблизь Нац. парка по дедушкам не боясь никого, просто потому-что не смог никак мне отомстить, кроме как выстрелами по машине.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Sok

money call epta

Постоянный
241
1,193
Привет. Кстати во первых. Там трогали машину только два человека. Я попрошу так-же предоставить фрапс как ты пол деревни передавил. Во вторых, что тебе даёт один скрин. Так-же как ты знаешь мелкий калибр не надо отыгрывать, для этого мы всё спросили в /ask. Это называется ДБ снимать хилку с перса машиной без причины. Мы тебе решили отомстить за то что ты лопатой начал бить. Кто тебе виноват то. Я ничего не буду писать, вот тебе скрины то что отыгрывать мелкий калибр не надо. Другой раз, будь более адекватен и не играй для того что бы заливать Жалобы, пол форума от теья уже залито. Прошу угомонить свой гормоны и почитать правила, спасибо. Ты решил только показать пруфы одним скрином. Залей мне пожалуйста фрапс как ты так НОНРП ездой красиво и ДБ-шил всех. Ждём от тебе фрапс. Вот скрины от ответов операторов.

money call epta

Постоянный
241
1,193
Второй скрин, ответ от оператора который мне сказал что не надо отыгрывать когда ты нас давил, думаю всё ясно. Я так-же не понял, где типа скрины скрола, капс был потому-что из-за тебя бомбануло, ты не играешь а только бы залить на кого-то, раз пишешь жб то кидай все что есть, не один скрин и множество не нужной писанины, давай фрапс раз так уже.

Последнее редактирование:

money call epta

Постоянный
241
1,193
- Любой нормальный человек не будет стрелять по Деду из пистолета, даже полицейские США, которым разрешено стрелять по людям в случае опасности - не стреляют по Пожилым, только если им угрожает сильнейшая опасность. Значит этот парень купил ствол, что бы стрелять вблизь Нац. парка по дедушкам не боясь никого, просто потому-что не смог никак мне отомстить, кроме как выстрелами по машине.

Рядом были только друзья, всё зависит от рп процесса, а твой дед просто ебанутый который выходит и ПГ-шит с таким огромным количеством молодым поколением

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
Привет. Кстати во первых. Там трогали машину только два человека. Я попрошу так-же предоставить фрапс как ты пол деревни передавил. Во вторых, что тебе даёт один скрин. Так-же как ты знаешь мелкий калибр не надо отыгрывать, для этого мы всё спросили в /ask. Это называется ДБ снимать хилку с перса машиной без причины. Мы тебе решили отомстить за то что ты лопатой начал бить. Кто тебе виноват то. Я ничего не буду писать, вот тебе скрины то что отыгрывать мелкий калибр не надо. Другой раз, будь более адекватен и не играй для того что бы заливать Жалобы, пол форума от теья уже залито. Прошу угомонить свой гормоны и почитать правила, спасибо. Ты решил только показать пруфы одним скрином. Залей мне пожалуйста фрапс как ты так НОНРП ездой красиво и ДБ-шил всех. Ждём от тебе фрапс. Вот скрины от ответов операторов.
1) Какой ещё фрпс, мне что всю игру фрапсить ради таких как ты? Раз так - предъяви сам фрапс со своей стороны. 2) По поводу "ДБ" описал в своей жалобе 3) "Решили отомстить, за то что ты лопатой начал бить" - Твой друг в меня на мотике влетел и ещё начал понты колотить. 4) То что пол топика - мои жалобы не я виноват, вы же такие попадаетесь, которые хотят увильнуть от адекватности в фан-гейм. 5) Заметил, что у Вас всех один и тот же ответ "угомони свои гормоны" в чём смысл этого высказывания? Как говорят у нас в дет. саде - "Кто обзывается - тот сам так называется" 6) Всмысле "доква в одном скриншоте" Ты нажимал на превью? Там целый пак скринов) 7) Зачем тебе ствол, если ты с него по всем стреляешь? Тем более у НПС?
Да-да. как еврей вопросом на вопрос ответил)

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56

Рядом были только друзья, всё зависит от рп процесса, а твой дед просто ебанутый который выходит и ПГ-шит с таким огромным количеством молодым поколением
НЕ устраивай беспорядок в топике. Где же я ПГшил, если я играл ситу с парнем на мотике, а ВЫ сам начали вклиниваться в игру + ещё стрелять начал.

money call epta

Постоянный
241
1,193
Ты понимаешь что я тебе говорю, что ты блять не играешь а только и пишешь свои жб, несколько скринов только кинул, а написал то что вообще даже нет на пруфах, если говоришь то кидай всё как есть. А не один скрин и целую главу писанины.

Последнее редактирование:

money call epta

Постоянный
241
1,193
Ты вышел на всю толпу подростков и начал пугать лопатой просто так. Ну так если ты играл, то покажи эти скрины, что ты просто на словах, ты не понимаешь что говорю тебе, от тебя то больше нарушений. Какой дед бы вышел лопатой и начал просто бить парня рядом с которым стояла толпа? Не понимаю. Какой скролл был покажи мне его. Окей, тогда покажи скрины то что я стрелял по НОНРП я стрелял в экстренной сите, в таких ситах не надо отыгрывать что начинаешь пальбу, умник ты мой.

money call epta

Постоянный
241
1,193
Так что вот, я не как ты. Всё показал в пруфах кратко но понятно. Удачки, если админ поймет то не выдаст ничего вот парень который сверху так же там был. И ты его задавил почти не до стадий. Скрины жду, можешь в личку на форум.

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
Так что вот, я не как ты. Всё показал в пруфах кратко но понятно. Удачки, если админ поймет то не выдаст ничего вот парень который сверху так же там был. И ты его задавил почти не до стадий. Скрины жду, можешь в личку на форум.
Ты что одноклеточный? какой один скрин? xDDD Ты на превью нажимал?, Как же ору с тебя, мой сладкий пупсик) Если навести курсор на картинку и нажать на нее - откроется сайт imgur, где уже будут скриншоты с игры Grand theft Auto sa-mp - это во-первых. А во-вторых Раз ты сам написал, что Вы играете подростков: 1) Откуда ган с кобурой 2) Откуда Султан за 55к? Маленький мой, ты ещё и за не соответствие роли улетишь, целую в пупочек)

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
Ты вышел на всю толпу подростков и начал пугать лопатой просто так. Ну так если ты играл, то покажи эти скрины, что ты просто на словах, ты не понимаешь что говорю тебе, от тебя то больше нарушений. Какой дед бы вышел лопатой и начал просто бить парня рядом с которым стояла толпа? Не понимаю. Какой скролл был покажи мне его. Окей, тогда покажи скрины то что я стрелял по НОНРП я стрелял в экстренной сите, в таких ситах не надо отыгрывать что начинаешь пальбу, умник ты мой.
Посмотрел твои скрины и заметил, что ты везде пишешь про гормональный сбой, тебе не кажется это ироничным? Как говорится, если кто-то говорит, что не дрочит - делает это больше всех)

money call epta

Постоянный
241
1,193
Моему персонажу 22 года пупсик. У него есть лицензий. Он уже достаточно взрослый парень. Что не так?

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Видно как люди учат правила, "кольт надо отыгрывать! ЖБ всё, уродина!" сколько я таких неадекватов встречал, что писали мне что дигл крупногабарит, хотя сами не хера не учили правила, и ещё говорят в сторону других людей. Всегда не понимал, как они правила учили, или где ЮЦП купили.

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
Моему персонажу 22 года пупсик. У него есть лицензий. Он уже достаточно взрослый парень. Что не так?
Вот видео, где Пикап пытался задавить офицера полиции, который в последствии стрелял по Пикапу, да. Твои выстрелы были оправданы, только Ты Мне сам говоришь: "Я начал стрелять только после того как Ты нас задавил" Так сита же экстренная, ты сам оправдываешься за свои выстрелы, говоря что "
Экстренная сита" Так почему я должен в экстренной сите отыгрывать "/me заводит двигатель и давит парней впереди себя" Раз уже ты просишь Меня отыгрывать в экстренной стие, так будь добр отыграй тогда сам, не нужно пытаться перетащить ситу в свою пользу.

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
Видно как люди учат правила, "кольт надо отыгрывать! ЖБ всё, уродина!" сколько я таких неадекватов встречал, что писали мне что дигл крупногабарит, хотя сами не хера не учили правила, и ещё говорят в сторону других людей. Всегда не понимал, как они правила учили, или где ЮЦП купили.
Где я говорил, что "Нужно отыгрывать обязательно малогобарит"

jeka pnevmat

Новичок
25
544
Ля-я.. Чувак, вот ты как всегда, "Ща, ЖБ залью. Я самый крутой". Ты сначала подумай, как чтобы что-то писать. Смотри, пояснять ничего не буду. Я вот как обычный школьник, знаю, чтобы отыгрывать не нужно, что-то писать в /pm. Ты тру чувак или что? Я же прикрасно знаю, что ты сам нихуя не можешь отыграть. Поверь.

Суши-Ролл

Новичок
9
16
Написал ЖБ что-бы выебнуться. Гениально. Cody Gilsons прав в ситуации, ты в это время тупо DBшил.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Опять же, много угроз, неуместных обвинений, пруфов - ноль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.