fuhrer lucifer
Новичок
- 0
- 1,172
удали жалобу, разберемся в иц или мы тебя настолько сильно душим, что без этого раздела никак OMEGALUUULты заебал со своим омегалул...
сильно душите!!!!!!!!!удали жалобу, разберемся в иц или тебя мы тебя настолько сильно душим, что без этого раздела никак OMEGALUUUL
перед кем ты нахуй тут выеживываешься, пытаешься выкрутится я понять не могуи откуда вы так разбираетесь в расах? Где инфа блядь, на что Базар татар? Где вообще инфа на то что у нас есть хоть какая-то группировка?
поцарапал машину
@
есть в топике литл татарстана
@
дали цк
@
у него явно есть группировка, пойдем замочим челов с карабинами, по инфе из топика =)
конкретно в сите, которая рассматривается в жалобе, вы пришли нас шотать по инфе из ссок нашего топика, не имея даже нашего описания? понял принялперед кем ты нахуй тут выеживываешься, пытаешься выкрутится я понять не могу
весь чайнатаун пиздит о том что чайнатаун держат какие-то татары, та же заявка японцев которая уже в архиве нам лично говорила что тут татары держат район, еле как с ними нейтрал захуярили, чекай наш топик и увидишь эту сс а не еби мозги
а твой базаар или как его там зовут нихуя не тихо действует в чайнатауне чтобы не понять кто он такой и чё из себя представляет, даже негры держащие бизнесы о вас базарили и не убирать тебя было бы настолько тупо
простая конкуренция, дележка территории, может я просто не захотел чтобы ты со свими друзьями мутил здесь что-то, азиаты на своих районах мало того что за обычный базар тебя раскрамсают ножами, а тут вы еще и свой бизнес мутите, вот тебе и причина
какого топика, причем тут топик, в чем оос инфа заключалась скажиконкретно в сите, которая рассматривается в жалобе, вы пришли нас шотать по инфе из ссок нашего топика, не имея даже нашего описания? понял принял
в том что в иц у нас ни одной стычки с вами не было, кроме той где я вас всех разложил у гаража в пк, но при этом вы бегаете по всему чт и пытаетесь выловить нас по никам, и шотнуть, как на сите на фрапсе играя с твоих слов иц слухи которые вы мониторите по нашему топику. Мне так и не показали каковы были мотивы лететь на нас с двумя карабинамикакого топика, причем тут топик, в чем оос инфа заключалась скажи
в том что в иц у нас ни одной стычки с вами не было, кроме той где я вас всех разложил у гаража в пк, но при этом вы бегаете по всему чт и пытаетесь выловить нас по никам, и шотнуть, как на сите на фрапсе играя с твоих слов иц слухи которые вы мониторите по нашему топику. Мне так и не показали каковы были мотивы лететь на нас с двумя карабинами