Отклонено Danny_Crisci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
По моему надо сделать правило даже для одобрёнок что оскорбления не являются причиной для убийства. Ты можешь хоть избить, хоть прострелить коленку. Но никакой здравый человек не станет убивать каких-то рандомных челов которые у него спросили что ты здесь и на такой тачке делаешь. От меня и Трейна не было ни одного оскорбления и посыла нахуй. Тебе просто захотело пошотаться парень и это видно.

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
Даже если тебя это задело ты спокойно мог нас затащить в тачку, вывезти в лес, избить до полусметри. А не подставлять свой зад убивая возле клакен белла. Там как бы камеры 24/7 работают.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
все что ты пишешь это уже относится к игровому процессу и развитию моего персонажа, его характера, я уже ответил, а ты на свое вранье - нет

deletethisplease

Новичок
0
2,199
Я человек который смотрит на всё это со стороны, и который не играет в этой фракции, cкажу что топикстартер типичный гамбитюк, который кидает выебоны в IC потом его шотают он идёт ныть на форум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.