Одобрено Johar_Jostardinov, Riesa_Akmanov

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
  • Ваш никнейм: Thanh_Le
  • Никнейм нарушителя: Johar_Jostardinov, Riesa_Akmanov.
  • Фракция нарушителя: LITTLE TATARSTAN
  • Суть жалобы: Начнём с последней ситы, мы нападаем на татаров с карабинами вдвоём начинаем по ним стрелять, а они сразу не умирают из-за наипиздатейшей системой дамага которая при двух выстрелах в голову не кидает в стадию. Во время перестрелки ВДРУГ КРАШИТ наверно совпадение подумал я перезахожу и каким-то магическим образом я попадаю в стадию и вижу что половины игроков нету. Оказывается ВСЕХ ДАЖЕ АДМИНА крашнуло, а тот кто первый пал во время перестрелки нет, он просто лежал и смотрел, совпадение. Потом резко вдруг У ВСЕХ кроме как раз таки татаров появляется варнинг. Говорю сразу, у всех разные сборки, у кого-то сборка от урагана хокаге для каптуров 800 фпс, у кого-то самосборы, у кого-то от стонема и ещё таких ютуберов. Это явно не из-за сборки.
  • [*]Данный игрок неоднократно был замечен за использованием всякого рода софта. Может это как-то поможет.
    [*]Посмотреть вложение 832533
    [*]Посмотреть вложение 832520
    [*]Посмотреть вложение 832521
    С этой ситуацией разобрались. Теперь до этой ситуации. Мы развязываем вар татарам и начинаем их искать их по всему кварталу и изредка натыкаемся на них, но вдруг они все как по команде крашут, отсоединяются, вылетают, выходят или просто встают в афк, наверно мама позвала.
  • Доказательства:

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
да я решил доебаться до отыгровок которые нарушают правило
  • Правило отыгровок в /me /do /ame /todo

Отныне криминальным организациям запрещено использовать в своих отыгровках «лексикон», а также маты:

Пример запрещенных отыгровок: /me ебашит нигеров.; /me увидел снитчей, достал валыну и шотнул тех и т.п.
Пример разрешенных отыгровок: /me начал драку с черными парнями.; /me увидел парней, что его подставили, достал оружие и открыл огонь.

Данное правило вводится не для того, чтобы усложнить вам игру, наоборот, оно сделано, чтобы ваша игра выглядела еще красивее, чем есть сейчас.
Мы не обязуем вас играть в максимально литературном стиле, аки русские писатели в золотом веке. Просто подобный стиль, указанный выше, очень режет глаза и, по мнению всех ассистентов крайм организаций, является неприемлемым для данного сегмента.

В случае нарушений данного правила последуют следующие наказания:

Для организаций в заявлениях:
1 нарушение – устное предупреждение.
2 нарушение – устное предупреждение.
3 нарушение – архив организации.

Для одобренных организаций:
1 нарушение – устное предупреждение.
2 и последующие нарушения – предупреждение организации.

Для официальных организаций:
1 нарушение – предупреждение организации.
2 нарушение - архив организации.
Посмотреть вложение 832598

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Не раз попадался на софте это когда? Когда клизма решил проблатить своих друзей которых мы убили и мне выдали пермач за аим, который снял маляр? Неоднократно, это более одного раза, так где хотя бы один, дурашка =)

Крашнул сервер - виноват я, лагает гамбит - виноват я, пьяный отчим зарезал твою мамашу - виноват я, может обвинишь меня еще в распятии Христа?

С этой ситуацией разобрались. Теперь до этой ситуации. Мы развязываем вар татарам и начинаем их искать их по всему кварталу и изредка натыкаемся на них, но вдруг они все как по команде крашут, отсоединяются, вылетают, выходят или просто встают в афк, наверно мама позвала.
в соседний топик скинь ссылочку на варзон и ваши мотивы на наш шот, спасибо =)

Последнее редактирование:

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
лол, иц инфу и мотивы на нас скиньте, а затем топик на варзон, ок
я те сказал ис мотивы, и нахуй мне нужну те кидать чё-то когда весь чайнатаун пиздит, в том числе и японцы или кто они там что их жмут татары, и они тут засели