Одобрено Joseph_Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Barlow
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Henderson
3. Описание нарушения: 2.3, должны были дратся на стройке, я и его друг, до драки даже не дошло а он меня шотнул. Ну что тут ещё сказать? Понимаю. Успел зафрапсить ток как он достает ган и начинает шотать меня, ну и дальшейшую ситуацию. В конце концов я получил пк
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DeToronto 2.0 и sewed up

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну давай послушаем его версию скажем до 19:00

Ramires111

Новичок
Banned
0
16
3. Описание нарушения: 2.3, должны были дратся на стройке, я и его друг, до драки даже не дошло а он меня шотнул. Ну что тут ещё сказать? Понимаю. Успел зафрапсить ток как он достает ган и начинает шотать меня, ну и дальшейшую ситуацию. В конце концов я получил пк
Ну так вас вроде больше было, не? Вижу только Эшли и Джозефа, ваши: Кит, Уэйн, Энтони, Фернандо или как там его, Кей, которые подбежали к тебе, и, по любому бы влетели за тебя, так что тут толпа на двоих получается.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 1bra

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
Ну так вас вроде больше было, не? Вижу только Эшли и Джозефа, ваши: Кит, Уэйн, Энтони, Фернандо или как там его, Кей, которые подбежали к тебе, и, по любому бы влетели за тебя, так что тут толпа на двоих получается.
и поэтому ты решил шотнуть меня до драки? Бред.

• Нравится

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
Это не я шотал, просто смотрю со стороны.
тогда какого хера ты ваще лезешь? Тем более на фрапсе видно что никто никого не окружал, а все мои стояли за "ареной", точнее на бортиках, а когда твой я так понял друг меня шотнул тогда все и сбежались

• Нравится

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
Угроза жизни, толпа на двоих, я представил в ирл - стоят двое человек, их окружили челов так 8-10.
Какая к ебеням угроза жизни? Ты видел у кого-то ган? Или может были слова от кого-то "Я тебя убью"? Не понимаю о какой угрозе жизни ты говоришь.

• Нравится

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
На фрапсе этого не видно, но часто как-раз они говорили типо "Я тебя застрелю" и так далее, или типо "Джозеф ствол при тебе? Сделай пару дырок", и мы на это просто никак не реагировали, но теперь когда дело дошло до шота без причины я пишу жалобу, пусть отвечает за свой шот, если есть причина - проблем нету, только вот откуда он возьмет эту причину, я - незнаю.

• Нравится

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
278
1,808
Начнем с того что я не говорил тебе что иду с тобой драться, в этом я вас надурил и вы повелись, после мы пошли на стройку, я стоял выше, так как замечал твоего персонажа еще до этого момента, он моему поднасрал тоже не мало. Следовательно, когда ты начал разбрасываться слова на стройке, и еще до этого что-то на меня нагонять и угрожать, у меня персонаж вспоминает эти моменты. Драки прошу заметить не было, она не успела начаться. Я открыл огонь по нему из пистолета, т.к угроза жизни моего друга, толпа на двоих.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
Начнем с того что я не говорил тебе что иду с тобой драться, в этом я вас надурил и вы повелись, после мы пошли на стройку, я стоял выше, так как замечал твоего персонажа еще до этого момента, он моему поднасрал тоже не мало. Следовательно, когда ты начал разбрасываться слова на стройке, и еще до этого что-то на меня нагонять и угрожать, у меня персонаж вспоминает эти моменты. Драки прошу заметить не было, она не успела начаться. Я открыл огонь по нему из пистолета, т.к угроза жизни моего друга, толпа на двоих.
Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ, когда это угроза твоей жизни, и жизни твоему другу была? С чего ты взял что мои друзья полезут на него? Просто не ищи оправдания совему 2.3, и чем я тебе "поднасрал"? Тем что мы с твоим другим другом дрались? Я с тобой почти никаких деалогов не вел, игры кроме драк тем более, + тех драка не весомая причина для убийства. Да я тебя видел, да максимум мог обозвать, но о какой блять угрозе жизни ты говоришь? Когда я с твоим другом дрались, с Джесси, и Эшли спрыгнул и пошёл на меня, а Райан заступился? Это поднасрал? Или может это угроза жизни?

• Нравится

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
278
1,808
Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ, когда это угроза твоей жизни, и жизни твоему другу была? С чего ты взял что мои друзья полезут на него? Просто не ищи оправдания совему 2.3, и чем я тебе "поднасрал"? Тем что мы с твоим другим другом дрались? Я с тобой почти никаких деалогов не вел, игры кроме драк тем более, + тех драка не весомая причина для убийства. Да я тебя видел, да максимум мог обозвать, но о какой блять угрозе жизни ты говоришь? Когда я с твоим другом дрались, с Джесси, и Эшли спрыгнул и пошёл на меня, а Райан заступился? Это поднасрал? Или может это угроза жизни?
Т.к вас было много вы могли его просто затоптать, ну мало ли че вам там в голову придет. Со мной ты вел диалоги, не стоит оправдываться и я тебе говорю как есть по сути, ну ты сам даже подтвердил что твой персонаж общался со мной, обзывал и пригрожал. Ну и вас было много, тут без вариантов сам понимаешь. И смысл из-за этого качели раскачивать если никто ничего не потерял, и было все нормально и даже интересно играть.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
Т.к вас было много вы могли его просто затоптать, ну мало ли че вам там в голову придет. Со мной ты вел диалоги, не стоит оправдываться и я тебе говорю как есть по сути, ну ты сам даже подтвердил что твой персонаж общался со мной, обзывал и пригрожал. Ну и вас было много, тут без вариантов сам понимаешь. И смысл из-за этого качели раскачивать если никто ничего не потерял, и было все нормально и даже интересно играть.
Я говорю что вел диалоги но мало, максимум обзывались друг на друга, но угрозы с моей стороны не было, тут даже не спорь.

• Нравится

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
По большей части мы с твоей компанией просто дрались, или перекидались словами, но точно не угрозами. И точно не от меня.

• Нравится

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну а я вижу что ты всадил в него обойму по дму, хотя ты мог его просто припугнуть.
Ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.