Отклонено OJey_Santana // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wdwdwdwdwdwdw

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: morty lazaro
2. Игровой никнейм OJey_Santana, Timothy Garnett
3. Описание нарушения: в ходе ситуации приставили незаметно, прошу заметить, ствол к пузу пацаненка, заставили сесть в машину и.т.д На что тот, я так понимаю, отписал своим дружкам в ПМ, которые кстати в этом момент были заняты совсем другим и "обслуживали" какого-то мужичка позади нас. машина стояла так, что ствол было просто не видно. пацан выкидывает типо: "напряженно садится в машину, кивает Ву о помощи", и что думаете? Его дружки открыли огонь по нам, ссылая на отыгровку "КИВАЕТ О ПОМОЩИ", ну сами посудите. Как можно кивнуть и при этом попросить о помощи? Да даже системно пистолет не было видно. Как итог: нас шотнули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 832494
Посмотреть вложение 832635

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: yaje1 и BkabyR90s

yaje1

Новичок
0
2,328
не отписывал я ничего в /pm парень, я максимально играл ситуацию. с ву у нас был когда то разговор о кивке - нужно помочь мне.
тимоти подскачил первым, а глаза для кого? выражение страха? поэтому я считаю жалобу нулевой. и теперь подумай ты на индиане подставляешь пушку к парню который быстро делает бабки, ему не помогут или че?

wdwdwdwdwdwdw

Новичок
Автор темы
0
13
Это пустые слова чувак, заранее обговорили и т.д Если можешь - предоставь скриншот с ситуации(именно с нашим убийством). Твои кореша вообще стояли в другой стороне, и, как я уже писал выше - обслуживали какого-то пацанчика

wdwdwdwdwdwdw

Новичок
Автор темы
0
13
По факту же, ты уже садился в тачку и ствол не было видно, дуло было в салоне, его никак априори не увидеть, но твой дружбан выкидывает отыгровку типо "видит ствол и открывает огонь", да и к тому же, к нему подключились ещё два-три парня, не помню их ники. В чем смысл открывать огонь не подойдя или не разобравшись, то есть - на абы как. Причина стрельбы - кивок?

wdwdwdwdwdwdw

Новичок
Автор темы
0
13
Если есть скриншоты, то прошу их предоставить/// да и к тому же, ПРИВЛЕК внимание ты лишь ВУ. Открыл огонь совсем другой человек, бред

Последнее редактирование:

yaje1

Новичок
0
2,328
ты думаешь мне не помогут или че, я в страхе на них переглядываю. ты как затупок. скринов нет.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
152
35,218
Не вижу скринов с отыгровками как вы делаете что-то скрыто, парни заметили отыгрову друга, значит были совсем не далеко и могли увидеть пистолет когда вы стояли на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.