Отклонено Steven Clapton, Jerald Byrne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
1. Ваш никнейм: Johnny Lombardy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven Clapton, Jerald Byrne
3. Суть жалобы: Челики на фангейме шмонали поцика посреди улицы. Положили его в стадию, потом вернулись и шотнули меня) Я даже не знаю, как эту хуйню объяснить
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
Перенесите в жалобы на крайм пожалуйста, они с одобренки какой - то

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
одоьренная фракция ириш прайд. Грабим парня, а тут ты, герой, вбегаешь и решаешь его защитить. На что ты ожидал, когда ставил руку на кобуру? Позже мой колегга дополнит.

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
одоьренная фракция ириш прайд. Грабим парня, а тут ты, герой, вбегаешь и решаешь его защитить. На что ты ожидал, когда ставил руку на кобуру? Позже мой колегга дополнит.
пока что я вижу гейпрайд

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
отлично юморишь, дружище. Но шот ты получил по делу, что не так? Наверно плачешь из за дигла, да?
ты думаешь я носил бы просто так в слоте дигл, если бы мне не было на него поебать, девочка? вы сами признаетесь в док-вах что фангеймите и отпираться от этого не надо)

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
признаемся что фангеймим... У тебя кажется шизофазия, дружище. Он попросил доказать тебя что мы файгеймим, а не засирать пм во время ситы. Да и на твоих скринах видно твое ужасное отношение к администрации. Имей совесть

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Да и подозреваю что у тебя несоответствие роли. Действительно играешь героя, который не может пройти мимо, когда парня грабят?

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Эм, вы чё в 90-ых за вопросы шотать или чё? Заступился, так играйте достойно, а не стреляйте во всех подряд, никто никого не оскорблял как видно по скринам. Вы же в свою очередь бля просто так стрельбу начинаете, не красиво как-то.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Браток если тебе похуй на дигл зачем ты тогда пишешь на меня и моего пацана жалобу?
Был шотнут за дело, хотели пацана ограбить, в итоге выбегает супергерой с /me ложит руку на кобуру, что мне с этого мужик? Обосраться и убежать?
Поменьше стволов в активный ложи чувак, мой тебе дельный совет.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
Я пишу жб потому что вы хуйню играете, а не потому что из - за дигла плачу, идиот :D

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
И в чем заключается наша /хуйня/ игра? То что всякие дебилы выбегают и качают права еще?
Не пойму я тебя как-то абсолютно, ну прими ты ПК и играй дальше, раз у тебя склад целый.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
ставишь ты руку на кобуру, это уже расценивается как угроза жизни. Причина вторая - помеха нашей работёнке. Парнишу мы так и не ограбили, кстати.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,188
38,204
пока что я вижу гейпрайд
Микки /Свастика/ Макбэд так не думает. Ты встрял на помощь парню, которого грабили мои мемберы, без страха, как настоящий терминатор потянулся к кобуре, за это ты и был успешно шотнут, так как мои челики посчитали тебя за дружка того, кого только что ограбили и ты мог в любой момент из своей кобуры достать пукалку. Я бы, кстате, за оскорбление админов в оос чат уже бы не стал такие жалобы писать.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
Ну, что и требовалось доказать. Теперь я и вправду вижу гейпрайд. они его ограбили (не вызвали пд), потом уехали, вернулись и шотнули (не вызвав пд). ребятенок, иди следи за округом в лс и не пукай в топике к которому непричастен, спасибо.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Ну, что и требовалось доказать. Теперь я и вправду вижу гейпрайд. они его ограбили (не вызвали пд), потом уехали, вернулись и шотнули (не вызвав пд). ребятенок, иди следи за округом в лс и не пукай в топике к которому непричастен, спасибо.
услышали мнение от чувака с ником джон_ломбард, спасибо

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,188
38,204
Не причастен к игрокам своей фракции, на которую пишется жалоба, и такое бывает :cry:

Тебе уже все разжевали как маленькому, думаешь им надо было выжидать когда ты из кобуры пистолет достанешь??

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
head of county game admin
в ситуации не участвовал так иди нахуй
вы на полном серьезе пишете, что шотнули человека из - за отыгровки держит руку на кобуре. типо испугаетесь, что Джонни достанет ствол. хотя я уже успел избитого челика поднять и играть с ним, дебильчики.