Отклонено Saeed_Shakeem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЕШАННАЯ МЕРЗОСТЬ

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Mask 262060 aka Elijah_Connolly
2. Игровой никнейм нарушителя: Saeed_Shakeem
3. Описание нарушения: увидел я значит цацу на дороге которая торгует своим телом и предлагаю быть ее сутенером. тут подходит этот пацанчик и говорит уехать нам. вдруг он открывает по нам просто так огонь и провоцирует перестрелку, в ходе которой я с моим кентом умираю. Mask257772 это если что мой кент который в то время по телефону пиздел. если чел будет обосновывать открытый огонь тем что якобы угрозу принял на свой счет от моего хоуми, то он явно гений русской мысли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
ты предлагаешь бабе стать ее сутенером на районе одобры, самому сообственно говоря сутенеру, потом кидаешь угрозы за что ловишь шот, потом стреляешь в ответ и умираешь))) скрины приложим позже

Killer261

Новичок
0
50
ты предлагаешь бабе стать ее сутенером на районе одобры, самому сообственно говоря сутенеру, потом кидаешь угрозы за что ловишь шот, потом стреляешь в ответ и умираешь))) скрины приложим позже
Тогда давайте каждого шотать, ты хоть в аме прописал, что ты крутой генста с банды?

БЕШАННАЯ МЕРЗОСТЬ

Новичок
Автор темы
0
16
очко ставь что я угрозы кидал
он сказал нам съебаться после чего через секунд 30 открыл огонь, это видно даже на моем скрине.

Cranberrie

Новичок
0
3,143
очко ставь что я угрозы кидал
он сказал нам съебаться после чего через секунд 30 открыл огонь, это видно даже на моем скрине.
Именно. Сказал вам съебаться на что получил в свой адрес угрозы от вас вот собственно 1 строка.

Killer261

Новичок
0
50
Пожалуйста рассмотри норм жалобу, чтобы сервер не превращался в сплошной дм за слова, когда любой чел с Фраки имеет характер ахуенного терминатора..........ведь когда ты играешь во фракции на гамбите, у тебя отпадают все человеческие качества твоего перса - страх кого то убить, понимание что ты вообще делаешь, ну а хули го портить атмосферу, послушав чеф кефа и представляя себя тру ниггером

Cranberrie

Новичок
0
3,143
вот собственно скрин от меня как я вас попросил съебаться.

Баклан

Новичок
39
3,379
Пожалуйста рассмотри норм жалобу, чтобы сервер не превращался в сплошной дм за слова, когда любой чел с Фраки имеет характер ахуенного терминатора..........
Как-раз таки характер терминатора у твоего персонажа, раз он решился заехать на чужой блок и предложить тёлке стать её сутенером. Надо думать, перед тем как делать. Тебя грохнули за то, что ты мог помешать бизнесу, а затем ещё и угрозы начал кидать.

БЕШАННАЯ МЕРЗОСТЬ

Новичок
Автор темы
0
16
я предложил телке работать под моей крышей пока он встал рядом как столб и молчал. телка утверждала что работает сама на себя. пацанчик только под конец сказал что является ее сутенером. отыгровок в /ame никаких не было, я не тусуюсь по кд на ебаном ливере и айдлвуде, поэтому никак не мог знать что пизжу с членом фраки.
вот собственно скрин от меня как я вас попросил съебаться.

Последнее редактирование:

Killer261

Новичок
0
50
Как-раз таки характер терминатора у твоего персонажа, раз он решился заехать на чужой блок и предложить тёлке стать её сутенером. Надо думать, перед тем как делать. Тебя грохнули за то, что ты мог помешать бизнесу, а затем ещё и угрозы начал кидать.
Ты тупой, чел, чтобы он хоть понимал, что вы банда, пишите в ами про себя. Я бы тебе в реале дал пушку и посмотрел как ты убивать будешь просто за слова, хотя есть же кулаки..... 2.3 читай, если твою фраку одобрили за скудные отыгровки, когда вы даже про ами не шарите, для вас 2.3 никуда не пропадает..

БЕШАННАЯ МЕРЗОСТЬ

Новичок
Автор темы
0
16
"Mask257772 это если что мой кент который в то время по телефону пиздел. если чел будет обосновывать открытый огонь тем что якобы угрозу принял на свой счет от моего хоуми, то он явно гений русской мысли. " не надо оправдываться что твой перс принял это в свой адрес. причина проста - челики играющие рофл стаком захотели нас шотнуть поэтому ты сейчас утверждаешь то что мой кент говорил это тебе, хотя это нихуя не так

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
на фракцию перенесите, drug city

а уже перенесли епта

Killer261

Новичок
0
50
Именно. Сказал вам съебаться на что получил в свой адрес угрозы от вас вот собственно 1 строка.
АХАХАХАХ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ, АШОТ, ОН ПО ТЕЛЕФОНУ БАЗАРИТ, ты такой жалкий, что, пытаешься оправдать свой дм 2.3 за счет этой хуйни, член Фраки кам сити.....

DankDuke

Новичок
0
8
могу сказать коротко и ясно. за помеху как ты говоришь бизнесу можно максимум отпиздить, вы не какие то безнаказанные ниггеры с мотеля, ваш перс не терминатор чтобы из-за любого слова тебе не понравившегося убивать. пацан говорит по факту, в /ame ничего не было, сказал ты о своей должности только в конце ситы. он никаким образом твоей жизни не угрожал, еще раз повторюсь- слово не причина, из этого следует что ты не имел права по правилам открывать огонь по человеку. 2.3 тут без вопросов. твои действия никаким твоим любезным отношением до перестрелки не оправдывается, ты сам себе могилу вырыл.

• Нравится
Реакции: Killer261
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.