Одобрено Singleton Ottosen, Fu Tao, Gong Tong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

ShalayBaltay

Новичок
Автор темы
0
0
начнём с того что это аутсайдер, еще нихуя не мембер нашей организации
тс получил по лицу в первый раз за доебистое общение в сторону местных вьетнамцев, подъебы на подобии "доставку привезли" и тд
дальше идём, вы вызываете на нас копов, говорите мол нам пизда, что лучше нам съебывать, говорите это на нашем районе, на нашем худе, прогоняя нас же с нашего сука худа, какой-то из аутят позвонил своему корешу и попросил разобраться, ну а хули, я не лез, мои не лезли, зачем пачкать руки когда челик сам решил помочь, ок
шот по моему мнению обоснованный, я думаю хок и асисты знают что делают азиатские банды на своих улицах бля, да за обычный кривой базар, а вы тут не только криво базарите, вы вызвали копов, вы слили членом банды, вы пытались прогнать нас же с нашего же худа
в сша негры ссутся заходить в районы азиатов и русских, потому что все там прекрасно знают что негры это ходовой товар даже в наши годы, ты не успеешь оглянутся как ты уже в подвале и на тебе проверяют новый вид наркоты, ебут, режут на органы, бля да похуй, сама суть понятна, потому что негры там никто, а у нас блять на районе негр владелец ПАБА который собирает уйму народа из-за чего много драк, грабежей и на наш район приезжали за этот вечер, из-за этого паба полиция раз семь, а нахуй нам это надо вообще, еще и сват прилетел, это нам надо на нашей улице? нет не надо
я всё таки решил погомать с этим негрилой, мб чё-то нормас выйдет а на деле нихуя такого как мы видим
я думаю я понятно расписал, сонный пиздец, всем добра)
Посмотреть вложение 832859
Посмотреть вложение 832860Посмотреть вложение 832861
Ты чё за лабуду несёшь, парень? Кто копов вызвал? Копов никто не вызывал, вы сами доебались до нас, сами начали драку, я не пойму каков мотив вообще? За что мой перс был убит? Где веская причина? За что второй раз меня уебал этот Гон? где причина?

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
Кто копов вызвал?
не ебу, но откуда-то же вертолет свата прилетел

вы сами доебались до нас, сами начали драку
не мы писали шуточки про "доставщиков из алиэкспресса которые привезли доставку", пизды получили за ваш язык
мой перс был убит?
скорее всего за то что ты свидетель эм

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
А теперь ребята по поводу шота с Оттосена, отыгровка само собой была во первых, скрин позже предоставлю ща не за пк, во вторых, по инфе вы мутили бизнес и быковали на местных азиатов, после я подошёл с разговор где увидел сразу почти наезд на меня и сделал отыгровку шота, и добивания, потом я вижу Мэттью Спинлера того как он через часа два избивает нашего человека со своим другом, в итоге его друг во второй стадии и выходит из игры а Мэттью играл и просил о пощаде скринв кину если найду тоже, скорее всего найду, отыгрв так же были когда вас избивали при нападении, провокация)
Прошли почти сутки, скринов так никто и не видел

ShalayBaltay

Новичок
Автор темы
0
0
не ебу, но откуда-то же вертолет свата прилетел

не мы писали шуточки про "доставщиков из алиэкспресса которые привезли доставку", пизды получили за ваш язык

скорее всего за то что ты свидетель эм
Чую ты напросился на разьёб по фактам? Ну держись
"откуда-то же вертолет свата прилетел" - Там центр города, менты ездят туда сюда, перестрелка в переулке, думаешь кто то из них не спалил? Да любой блять при виде стрельбы ментов вызовет, менты либо сами пришли либо их кто то вызвал, и в этом нет ничего херового, но вас же это конечно же задело, вы же ганы проебали когда вас перестреляли там.
"не мы писали шуточки про доставку, и пизды получили за ваш язык" Ну во первых дружок, вы пришли доебались первыми, вы пришли и начали быковать и выебоватся, вы первыми че то там сказанули моему персу, и он вам ответил, это похуй, это чисто диалог, нет ничего плохого в этом диалоге, но то как этот Футь Тукь начал тех драку, это пиздец, тупо прописал отыгровку и сразу же влетел? Это норма да? А второй раз когда меня в стадию уронили, какова причина была? каков мотив был? То что я сказал "Ещё встретимся, амиго" ЭТО БЛЯТЬ МОТИВ?!!!

"Скорее всего за то что ты свидетель эм" Свидетель чего блять?! Чем я был свидетелем? Там чуваки впервые открыли паб, вы откуда-то не возьмись приперлись и начали быковать, потом уже откуда-то появилась отговорка что вы нас ебанули за то что мы делаем бизнес в Чайна-Тауне, какой к чертям бизнес? Меня подняли опять, я встал, и ничего беды не предвещало, и тут вы появляетесь и начинаете шмалять. Мы просто чуваки, которые пришли бухнуть в паб, и случается вот такая хуета. Мой вам совет, лучше признайте свои ошибки, признайтесь администрации что вы ашотили, и тогда может быть вам наказание будет не такое жесткое.

zheltok

Постоянный
151
3,681
Ты чё за лабуду несёшь, парень? Кто копов вызвал? Копов никто не вызывал, вы сами доебались до нас, сами начали драку, я не пойму каков мотив вообще? За что мой перс был убит? Где веская причина? За что второй раз меня уебал этот Гон? где причина?
ХАХАХАХАХАХХАХАХХА, СВАТ ПРИЕХАЛ

zheltok

Постоянный
151
3,681
"откуда-то же вертолет свата прилетел" - Там центр города, менты ездят туда сюда, перестрелка в переулке, думаешь кто то из них не спалил? Да любой блять при виде стрельбы ментов вызовет, менты либо сами пришли либо их кто то вызвал, и в этом нет ничего херового, но вас же это конечно же задело, вы же ганы проебали когда вас перестреляли там.
"не мы писали шуточки про доставку, и пизды получили за ваш язык" Ну во первых дружок, вы пришли доебались первыми, вы пришли и начали быковать и выебоватся, вы первыми че то там сказанули моему персу, и он вам ответил, это похуй, это чисто диалог, нет ничего плохого в этом диалоге, но то как этот Футь Тукь начал тех драку, это пиздец, тупо прописал отыгровку и сразу же влетел? Это норма да? А второй раз когда меня в стадию уронили, какова причина была? каков мотив был? То что я сказал "Ещё встретимся, амиго" ЭТО БЛЯТЬ МОТИВ?!!!

"Скорее всего за то что ты свидетель эм" Свидетель чего блять?! Чем я был свидетелем? Там чуваки впервые открыли паб, вы откуда-то не возьмись приперлись и начали быковать, потом уже откуда-то появилась отговорка что вы нас ебанули за то что мы делаем бизнес в Чайна-Тауне, какой к чертям бизнес? Меня подняли опять, я встал, и ничего беды не предвещало, и тут вы появляетесь и начинаете шмалять. Мы просто чуваки, которые пришли бухнуть в паб, и случается вот такая хуета. Мой вам совет, лучше признайте свои ошибки, признайтесь администрации что вы ашотили, и тогда может быть вам наказание будет не такое жесткое.
Мы просто crime фрака, тебе этого не понять, ведь ты цивиленок

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Мы просто crime фрака, тебе этого не понять, ведь ты цивиленок
Вы крайм фрака? Ну судя по вашей реакции в данной ситуации вы кучка типичных клоунов-шотеров. Таким как вы самое место на RPG серверах. А красивая игра криминальной организации - это для вас слишком сложно.

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
Вы крайм фрака? Ну судя по вашей реакции в данной ситуации вы кучка типичных клоунов-шотеров. Таким как вы самое место на RPG серверах. А красивая игра криминальной организации - это для вас слишком сложно.
бля скажи в чем твоя проблема? шотнули пацанов и вы разводите нытье, ты ебешь мне мозги за тех кто даже не в моей фракции

zheltok

Постоянный
151
3,681
Научи цивил плиз

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Научи цивил плиз
Я бы тебя может и правда чему-нибудь научил и подсказал. Но судя по твоей реакции - ты не готов принимать помощь от более опытных игроков и уже выстроил в своей голове представление об игру в Крайм организациях.

quezle

Новичок
Banned
0
1,049

Мой перс посчитал твои слова угрозой и оском, я тебя положил в 1 стадию, чё ты ноешь? Я тебя не шотал за это, перестать уже ныть.

ShalayBaltay

Новичок
Автор темы
0
0
Мой перс посчитал твои слова угрозой и оском, я тебя положил в 1 стадию, чё ты ноешь? Я тебя не шотал за это, перестать уже ныть.
Харе уже выносить тупорылые аргументы, ждём вердикта администрации.