начнём с того что это аутсайдер, еще нихуя не мембер нашей организации
тс получил по лицу в первый раз за доебистое общение в сторону местных вьетнамцев, подъебы на подобии "доставку привезли" и тд
дальше идём, вы вызываете на нас копов, говорите мол нам пизда, что лучше нам съебывать, говорите это на нашем районе, на нашем худе, прогоняя нас же с нашего сука худа, какой-то из аутят позвонил своему корешу и попросил разобраться, ну а хули, я не лез, мои не лезли, зачем пачкать руки когда челик сам решил помочь, ок
шот по моему мнению обоснованный, я думаю хок и асисты знают что делают азиатские банды на своих улицах бля, да за обычный кривой базар, а вы тут не только криво базарите, вы вызвали копов, вы слили членом банды, вы пытались прогнать нас же с нашего же худа
в сша негры ссутся заходить в районы азиатов и русских, потому что все там прекрасно знают что негры это ходовой товар даже в наши годы, ты не успеешь оглянутся как ты уже в подвале и на тебе проверяют новый вид наркоты, ебут, режут на органы, бля да похуй, сама суть понятна, потому что негры там никто, а у нас блять на районе негр владелец ПАБА который собирает уйму народа из-за чего много драк, грабежей и на наш район приезжали за этот вечер, из-за этого паба полиция раз семь, а нахуй нам это надо вообще, еще и сват прилетел, это нам надо на нашей улице? нет не надо
я всё таки решил погомать с этим негрилой, мб чё-то нормас выйдет а на деле нихуя такого как мы видим
я думаю я понятно расписал, сонный пиздец, всем добра)
Посмотреть вложение 832859
Посмотреть вложение 832860Посмотреть вложение 832861