Одобрено Singleton Ottosen, Fu Tao, Gong Tong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

ShalayBaltay

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Anthony Belfort
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Singleton Ottosen, Fu Tao, Gong Tong.
3. Суть жалобы: Да начнётся представления, приветствую вас, моего персонажа зовут Энтони Белфорт, вечерком он подошел к знакомому в паб чтобы там бухнуть, подхожу я кароче ближе, там три азиата, из которых один из них играет ВУЗИМУ из сюжетной линии GTA San Andreas, ну кароче, начинается беседа, эти звери начинают уже гнать, без какой либо причины, мой перс им грубо отвечает, после чего один из них, а именно - Fu Tao, подходит и начинает сразу тех драку, но обратите внимание как он начинает эту драку, сразу пишет отыгровку в /me и сразу же начинает бить, я даже не успел среагировать, а должен был, ну тип по квенте перс мой владеет кик боксингом, в паме указано мускутистое телосложение, ну ладно, не суть ваще, это вообще не важно, это я прощаю, но то что случается потом, ошарашило меня в край, мой перс поднимается по ступенькам, там ну чисто случайно встречаюсь с этим Фу Тао, он начинает общатся сомной, ну я тут подумал нельзя же игнорировать, ответил ему тип, "за что бил" он там чето пробормотал, мой перс ему сказал "Ещё встретимся, амиго", и я начинаю уходить, ухожу спокойно, ничего не происходит, как вдруг, Gong Tong сзади бежит и бьёт меня кулаком и роняет меня в стадию, причём я уже был внизу, а он чет долго печатал или чё с ним там, ну кароче, суть в чем, он отыграл это наверху, а сделал это внизу, ну я конечно же не ашот, отыграл что упал в стадию, но тууут!!! Тууууут!!! Случается именно то что заставило меня потерять веру в аниме, я встаю, и без какой либо причины, появляются эти индивидуумы и просто без причины начинают шмалять по мне, и по другу моего перса. И ещё один очень важный момент, я отписал этим ребятам с вопросами что за дела? и пообещал написать жб, они мне отвечают что мою жалобу отклонят, так как у них одобренная оффка. Я не знаю каким боком эти чуваки прошли ЮЦП, я такой ашотинг очень давно не видел, делайте выводы сами, моё дело лишь пожаловаться на них.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Loser

Неудачник
890
55,572
взял на своё рассмотрение. Жду объяснения с обвиняемой стороны

• Нейтрален
Реакции: Tony Blanco

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Итак, отпишу в данной теме, так как мои интересы тоже были затронуты. Собственно мой персонаж Matthew Spilner также прибывает в эот злополучный квартал с целью посетить бар. Там он встречает кучу народу и в принципе ничего не предвещает беды. Рядом со мной стоит с практически полностью снесённым ХП-баром господин топик стартер. Неожиданно для меня к нам подбегают два азиата, а именно Fu Tao, Gong Tong и технически кидают топик стартера в стадию. Естественно от сущей несправедливости мой персонаж спрашивает у азиатов: "Какого хуя вы творите?". В ответ не получает ответа, а лишь наблюдает убегающих по лестнице азиатов и кричит им в след: "СТОЯТЬ УБЛЮДКИ!". Решив что парни убежали безвозвратно, мой персонаж на ряду с другими рядом стоящими персонажами поднимает топик стартера с земли. Тут к нам сбегает данная троица и приветственным от Singleton Ottosen: "Что решили отжать территорию у Азиатов? Ну тогда получайте!" вышеназванный достаёт ствол и начинает стрельбу. Кидает во вторую меня, рядом стоящего топик-стартера и решает перестрелять всех, кто находился рядом, но к сожалению подоспела то-ли полиция, то ли ещё кто-то и данный товарищ сам оказался в стадии.

Как вывод из этой ситуации напрашивается разумный вопрос: "Чем обоснована стрельба многоуважаемых азиатов из "одобренной оффки"? И помогут ли квенты и возможно имеющиеся биографии данным лиц в понимании столь хладнокровного и малообоснованного убийства сразу нескольких человек "на своей территории"?
Посмотреть вложение 832142

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
Я Гонг Тонг, парень верно подметил, что я отыграл на верху, ибо не успел до того момента пока тот уйдет, я отыграл и побежал за ним. Настигаю его уже снизу, одним ударом кладу его, ибо в ic считаю, что "Амиго" оскорбление, там вроде на скринах должно быть, пояснение. Положил я его в стадию и ушёл. Дальше ничего не понял, но потом как понял, эти парни решили сделать бизнес в районе чайна-тауна. Где их задавят ибо нигеры в чайна-тауне? Ну короче, за шо их шотнули я не знаю, я обосновал свою точку зрения.

Последнее редактирование:

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
убирай Singleton Ottosen и Gong Tong, вообще не ебу что за второй, первый не в нашей фракции

Jokerzzz

Новичок
0
24
А теперь ребята по поводу шота с Оттосена, отыгровка само собой была во первых, скрин позже предоставлю ща не за пк, во вторых, по инфе вы мутили бизнес и быковали на местных азиатов, после я подошёл с разговор где увидел сразу почти наезд на меня и сделал отыгровку шота, и добивания, потом я вижу Мэттью Спинлера того как он через часа два избивает нашего человека со своим другом, в итоге его друг во второй стадии и выходит из игры а Мэттью играл и просил о пощаде скринв кину если найду тоже, скорее всего найду, отыгрв так же были когда вас избивали при нападении, провокация)

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
начнём с того что это аутсайдер, еще нихуя не мембер нашей организации
тс получил по лицу в первый раз за доебистое общение в сторону местных вьетнамцев, подъебы на подобии "доставку привезли" и тд
дальше идём, вы вызываете на нас копов, говорите мол нам пизда, что лучше нам съебывать, говорите это на нашем районе, на нашем худе, прогоняя нас же с нашего сука худа, какой-то из аутят позвонил своему корешу и попросил разобраться, ну а хули, я не лез, мои не лезли, зачем пачкать руки когда челик сам решил помочь, ок
шот по моему мнению обоснованный, я думаю хок и асисты знают что делают азиатские банды на своих улицах бля, да за обычный кривой базар, а вы тут не только криво базарите, вы вызвали копов, вы слили членом банды, вы пытались прогнать нас же с нашего же худа
в сша негры ссутся заходить в районы азиатов и русских, потому что все там прекрасно знают что негры это ходовой товар даже в наши годы, ты не успеешь оглянутся как ты уже в подвале и на тебе проверяют новый вид наркоты, ебут, режут на органы, бля да похуй, сама суть понятна, потому что негры там никто, а у нас блять на районе негр владелец ПАБА который собирает уйму народа из-за чего много драк, грабежей и на наш район приезжали за этот вечер, из-за этого паба полиция раз семь, а нахуй нам это надо вообще, еще и сват прилетел, это нам надо на нашей улице? нет не надо
я всё таки решил погомать с этим негрилой, мб чё-то нормас выйдет а на деле нихуя такого как мы видим
я думаю я понятно расписал, сонный пиздец, всем добра)
Посмотреть вложение 832859
Посмотреть вложение 832860Посмотреть вложение 832861

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
а я и не кидал пруф, к слову просто что там за вакханалия происходила и что типы прохожих в стадию ложили

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Отпишу в жалобе, как непос
А теперь ребята по поводу шота с Оттосена, отыгровка само собой была во первых, скрин позже предоставлю ща не за пк, во вторых, по инфе вы мутили бизнес и быковали на местных азиатов, после я подошёл с разговор где увидел сразу почти наезд на меня и сделал отыгровку шота, и добивания, потом я вижу Мэттью Спинлера того как он через часа два избивает нашего человека со своим другом, в итоге его друг во второй стадии и выходит из игры а Мэттью играл и просил о пощаде скринв кину если найду тоже, скорее всего найду, отыгрв так же были когда вас избивали при нападении, провокация)
Ты че такое несешь? Я в ваш район по G:BUY в паб приехал. Увидел, что какие-то азиаты отпиздили поцана, крикнул им стоять - те убежали, потом прибежали в троем и про какой-то бизнес начали втирать.

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
начнём с того что это аутсайдер, еще нихуя не мембер нашей организации
тс получил по лицу в первый раз за доебистое общение в сторону местных вьетнамцев, подъебы на подобии "доставку привезли" и тд
дальше идём, вы вызываете на нас копов, говорите мол нам пизда, что лучше нам съебывать, говорите это на нашем районе, на нашем худе, прогоняя нас же с нашего сука худа, какой-то из аутят позвонил своему корешу и попросил разобраться, ну а хули, я не лез, мои не лезли, зачем пачкать руки когда челик сам решил помочь, ок
шот по моему мнению обоснованный, я думаю хок и асисты знают что делают азиатские банды на своих улицах бля, да за обычный кривой базар, а вы тут не только криво базарите, вы вызвали копов, вы слили членом банды, вы пытались прогнать нас же с нашего же худа
в сша негры ссутся заходить в районы азиатов и русских, потому что все там прекрасно знают что негры это ходовой товар даже в наши годы, ты не успеешь оглянутся как ты уже в подвале и на тебе проверяют новый вид наркоты, ебут, режут на органы, бля да похуй, сама суть понятна, потому что негры там никто, а у нас блять на районе негр владелец ПАБА который собирает уйму народа из-за чего много драк, грабежей и на наш район приезжали за этот вечер, из-за этого паба полиция раз семь, а нахуй нам это надо вообще, еще и сват прилетел, это нам надо на нашей улице? нет не надо
я всё таки решил погомать с этим негрилой, мб чё-то нормас выйдет а на деле нихуя такого как мы видим
я думаю я понятно расписал, сонный пиздец, всем добра)
Посмотреть вложение 832859
Посмотреть вложение 832860Посмотреть вложение 832861
Это все конечно шоколадно звучит. Но меня-то на кой черт пришили? За то, что я им крикнул: "Стой"?

Jokerzzz

Новичок
0
24
Отпишу в жалобе, как непос

Ты че такое несешь? Я в ваш район по G:BUY в паб приехал. Увидел, что какие-то азиаты отпиздили поцана, крикнул им стоять - те убежали, потом прибежали в троем и про какой-то бизнес начали втирать.
Братан я кину завтра все скрины Господи, что ты воротишь то что было на самом деле

ShalayBaltay

Новичок
Автор темы
0
0
Я Гонг Тонг, парень верно подметил, что я отыграл на верху, ибо не успел до того момента пока тот уйдет, я отыграл и побежал за ним. Настигаю его уже снизу, одним ударом кладу его, ибо в ic считаю, что "Амиго" оскорбление, там вроде на скринах должно быть, пояснение. Положил я его в стадию и ушёл. Дальше ничего не понял, но потом как понял, эти парни решили сделать бизнес в районе чайна-тауна. Где их задавят ибо нигеры в чайна-тауне? Ну короче, за шо их шотнули я не знаю, я обосновал свою точку зрения.
Какой вообще бизнес? Ты че несешь? Я туда к своему другу, и наткнулся на вас. У вас небыло никаких веских причин пиздить меня и убивать