Одобрено Floyd_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
1. Ваш игровой никнейм: Kalled_Gibbs
2. Игровой никнейм нарушителя: Floyd_Young
3. Описание нарушения: Я просто заметил как он с его дружком ехали за мной на турике, подьехал, починился я значит. на сто. только выезжаю, как он кидает отыгровку аля "открывает огонь по Калледу" и всё. а я его нахуй впервые вижу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: have fun и punknation

Molodoy9505

Новичок
0
15,284
Парень не ровно общался, спросил за это у него, он вылез с ножом начал угрожать, дальше просто берет и нагло таранит дорогую машину и просто уезжает без каких либо отыгровок, мы едем за ним и парень получает пулю в лоб за угрозу жизни и за поцарапанную машину.

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
Парень не ровно общался, спросил за это у него, он вылез с ножом начал угрожать, дальше просто берет и нагло таранит дорогую машину и просто уезжает без каких либо отыгровок, мы едем за ним и парень получает пулю в лоб за угрозу жизни и за поцарапанную машину.
чё блять... я тя впервые видел пруфы пожалста своих слов девулька и кстати даже если протаранил ваш кар то блять я не заметил ибо ебучий пинг

Molodoy9505

Новичок
0
15,284
Ты общайся проще, с таким общением долго не проживешь, PK получил 20 минут в деморгане отсидел. Меньше базарить будешь.

Jasturd

Новичок
0
217
Теперь я(Водитель турика) рассказываю как все это было, скриншоты так же приложу. Приехали мы на Автосалон, я зашел купить машину, а мой нигга остался на улице. Купил тачку, выхожу и вижу как данный индивид угрожает моему нигге с ножом(Прямо скринов этого нету, но есть промотка чата где видно часть их диалога), я усаживаю своего ниггу в тачку и мы едем покорять просторы Лос-Сантоса и что вы думаете? Остановился я на обочине и данный игрок въебался мне в жопу, а на секундочку я стоял на турике. Ну и мы втопили за ним, после чего догнали и наказали. А то что мы напали на него без причины - наглый пиздежь.
Скрин того что с данным персонажом мы пересекались ранее (пролистанный чат, где видно сообщения около автосалона)

Jasturd

Новичок
0
217
И на будущее, мне как человеку с нормальным таким аккаунтом нет резона кататься и шоть все что вижу.

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
после чего догнали и наказали. А то что мы напали на него без причины - наглый пиздежь.
ау, я повторюсь что у меня НЕ ВИДНО что я врезался в вас, + вдруг ты акк купил или те подогнали его? то что у тебя говнотурик и раб негр с диглом никак не доказывает что вы не могли просто кататься и фанниться епрст + от твоего же негра и были рофл доебы под названием " ты че так базаришь ежжи бля "

Jasturd

Новичок
0
217
ау, я повторюсь что у меня НЕ ВИДНО что я врезался в вас, + вдруг ты акк купил или те подогнали его? то что у тебя говнотурик и раб негр с диглом никак не доказывает что вы не могли просто кататься и фанниться епрст + от твоего же негра и были рофл доебы под названием " ты че так базаришь ежжи бля "
А где ты видел это сообщение от моего негра? Ты сейчас своими же словами доказал то - что ты ранее с нами пересекался.

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
и все ваши оправдания никак не отменяют того что вы шотали в зз =)

Jasturd

Новичок
0
217
Суть в том - что тачку ты мне заторанил, а пинг это или нет - сути не имеет, даже лаги без моего согласия не откаываются, так - что даже если это был лаг - я имею право это играть.

Jasturd

Новичок
0
217
1. Ваш игровой никнейм: Kalled_Gibbs
2. Игровой никнейм нарушителя: Floyd_Young
3. Описание нарушения: Я просто заметил как он с его дружком ехали за мной на турике, подьехал, починился я значит. на сто. только выезжаю, как он кидает отыгровку аля "открывает огонь по Калледу" и всё. а я его нахуй впервые вижу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
В своей же жалобе ты пишешь, что впервые нас видишь, и тут же выше ты говоришь, что общался ранее с нами, тем более я кинул скриншот где видно твое общение с моим ниггой. Запизделся ты приятель.

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
я
В своей же жалобе ты пишешь, что впервые нас видишь, и тут же выше ты говоришь, что общался ранее с нами, тем более я кинул скриншот где видно твое общение с моим ниггой. Запизделся ты приятель.
я имею ввиду нахуй ау сука АЙСИ СРАЧИ ЕПТВОЮЖМАТЬ

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
Суть в том - что тачку ты мне заторанил, а пинг это или нет - сути не имеет, даже лаги без моего согласия не откаываются, так - что даже если это был лаг - я имею право это играть.
Я ЭТОГО БУКВАЛЬНО НЕ УВИДЕЛ НАХУЙ.

Jasturd

Новичок
0
217
Ну на это уже пруфов нет не у тебя - не у меня, а очень жаль, что я катал без фрапса.
К слову попрошу поменьше оскорблений в мой адрес, так как я с тобой общаюсь более менее нормально.
Ждем решение администрации.

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
Ну на это уже пруфов нет не у тебя - не у меня, а очень жаль, что я катал без фрапса.
К слову попрошу поменьше оскорблений в мой адрес, так как я с тобой общаюсь более менее нормально.
Ждем решение администрации.
ждем

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
Ты общайся проще, с таким общением долго не проживешь, PK получил 20 минут в деморгане отсидел. Меньше базарить будешь.
кста нихуя себе ты быдло подзаборное васек 23 года пьет ягу в падике играет в самп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.