Отклонено Zachary_Buckner Javonne_Miles Santrell Joyner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
1. Ваш никнейм: Dominic_Radcliffe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Buckner Javonne_Miles Santrell Joyner
3. Суть жалобы: Просто иду на худд нашей банды (( не одобренной )) виже парней, они меня спрашивают - "Ты кто такой и че ты тут забыл". Я говорю тип - Ты отупел, тут блок Атланты. И они просто забивают меня, после в ООС вы сремся, но ладно тип, с кем не бывает. Но тип избить за слово "отупел", блин. Потом короче я выхожу из стадии, они меня ограбили, я уже встаю уходить, ибо они просто в ООС высказывались. И тут они догоняют меня и снова ложат. Еще утвержадают в ООС, что они одобренка и давно тут играют, хотя я там уже дня 3 и их там не видел 0_0. Потом еще чувака, который просто стоит, берут и ложат в стадию. По приколу так сказать. Но не ФГ ли?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 831996Посмотреть вложение 831997Посмотреть вложение 831998Посмотреть вложение 832000

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Могу еще чуток скринов накинуть, но это если надо.

State Of Mind

Новичок
0
360
изначально налетел я на тебя с целью ограбления ккак раз таки, и потом с твоей стороны полилось бесконечное оос, нув нем же ты упоминал что мы школьники и из-за этого с нашей стороны конечно посыпались оски в твою сторону ну потомучто ты так ск азать спровоцировал тем что ты написал. Хочу сказать что паренек как лег в стаю сразу начал оос, начал говорить че мы шкилы ебанные и все такое и всякие очень "обидные" фразочки для нас. Ну потом паренек без каких либо отыгровок встает, я отыгрываю что ложу его и чувака из одобренной фракции Куинбридж (сорянчик кстати потому что я подумал что он из этой фракции атланты и в айси я подумал что это корешок этого паренька и он может достать ствол и я обезвредил его. сорянчик братан я перепутал тебя ты прост под горячую руку попал). Ну конечно же в итоге наш Главный Герой по имери Доминик Редклиф ничего толком не отыгрывая строчит в оос что мы шкилы и что он зальет жалобу. Что я его оскорблял подтверждаю можете выдать мут я понимаю и вижу тут свою вину, просто я токсик и я был очень яростен после оскорблений в мою сторону со стороны Редклифа.

• Нравится
Реакции: Kingpin Skinny Pimp

State Of Mind

Новичок
0
360
Избили тебя с целью ограбления ведь посуди сам мы чувачелы очень бедные у нас такая фракция, и нам надо на чтото жить нужны деньги на герыч и вообще еду. Ну мы и сразу тебя положили в стадию (с отыгровками) и начали грабить.

• Нравится

State Of Mind

Новичок
0
360
А вообще про одобренку что я сказал это просто тролинг был и ты его просто не понял пацанчик ну а че игрок Атланта 27 улица че.

• Нравится

State Of Mind

Новичок
0
360
Нигде ФГ с нашей стороны не вижу мы норм играли без хуйни какой то если бы мы ФГшерами сампюками были бы было бы все намного хуже.

• Нравится

State Of Mind

Новичок
0
360
Конечно в этой ситуации мы не без греха с пацанами и я это понимаю, но все таки у тс тоже есть нарушения то есть оос во время ситуации, также оскорбления и грустные унижения для нас, кроме этого он особо ниче и не отыгрывал на сите. Просто взял и встал без отыгровок из стадии.

• Нравится

State Of Mind

Новичок
0
360
Блять к тому же паренек даже не знает как модульную фракцию играть, пиздец мы сами играем нью йорк и впринципе у всех спрашиваем хотят ли с нами вообще играть, а этот пацан блять вообще ничего не спросил и начал играть что это БЛОК АТЛАНТЫ. хотя нахуй тут играют уже две фракции нью йорк тоесть квинбридж и мы, и это нью йорк и уже тут слаживается чтото, а когда паренек не спрашивает играет атланту здесь это пиздец. Может быть я вообще не хочу взаимодействовать и играть атланту в данный момент.

• Нравится

State Of Mind

Новичок
0
360
Вот реально вообще по правилам такто нужно спрашивать готов ли игрок играть с твоим сеттингом фракции или нет а он этого не сделал вообще.

• Нравится

State Of Mind

Новичок
0
360
Даже на скриншотах видно что отыгровки что парнишка встает с земли и убегает нету так что встал без отыгровок можно считать ничего не отыграв.

• Нравится

Kingpin Skinny Pimp

Новичок
Banned
11
2,107
ващето блять про одобренку сказали квинс бридж кинг конг мафия... и эти пацанчики тут нью йорк играют, а вы тут нам нахуй не сдались. либо меняйте место игры, либо будет война. а то блядство создали свою фракцию и гоняю со скинами чиф кифа и отыгрывают бывших IFC бойцов севших на героин.. атланта так сказать!

baunty

Новичок
0
16
ФГ с нашей стороны не было, и парня того перепутали как мы и в игре сто миллионов раз сказали что думали что тот парень из вашей ебнутой атланты. И вообще мы играем наркоманов которые из за дозы могут друг друга перебить а тут подходит чучело какой то и говорит "Ты отупел нигга?? Это блок Атланты" что за поносина .