Отклонено PogChamp // chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш никнейм: Takumi Shichiro
2. Никнейм администратора: погчамп и чиф
3. Суть жалобы: Забанили за обман, я не продавал свои бизнесы потому что, на время их исчезновения я БЫЛ В ЛАС ВЕНТУРАСЕ, забирал купон на смену роли, я не знаю что это или как это...Посмотрите логи. Я с аккаунта Olga Trofima улетел в ЛВ, там сменил роль на Takumi. Я физически не мог их продать, потому что я потом сутки ждал когда смогу вернуться назад в СФ, я не знаю что это и почему они были проданы.. Тем более деньги на аккаунт мой не были начислены! Просьба снять бан либо заменить на что - то более простое...И внимательно просмотрите логи, как мне отдавали купон ближе к 00:00 на ЛВ, потом я заходил только рейсы смотреть...Я их не продавал...Тем более какой мне ризон был их покупать за х2 цену, потом продавать за такую же. Я КУПИЛ БИЗНЕС у робина за 140к и купил за 50к у реймонда...Может вы не внимательно посмотрели или ещё что - то...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрин с наказанием

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
Можешь даже у них узнать, что я только покупал у них бизнеса, Но не продавал

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
Посмотри ЛОГИ тогда, когда я их покупал и где и у кого

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
Если верить логам, то я купил бизнес 683 8 апреля на СФ, внимание вопрос: Как я мог продать 233 и 406, если у меня их не было!? А потом у робина я купил 233,а 406 у рэймонда

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
Чекните логи заказа продуктов в бизнесы!!! Может поймёте что и как

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
Я ещё два улучшения купил в 233, после того как я их ЯКОБЫ продал

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Бан будет снят. Но бизнесы восстановлены не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.