Деньги.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Подскажите где можно поднять бабла в ирле? Может какие-нибудь сайты есть где бабла поднять или например где можно продать свои цепи и подвески для игры гта сан андреас?

Sefus

Пользователь
97
15,321
Это на уровне "как легко заработать денег". - вам самим не смешно?

SoWonderful

Новичок
0
344
Идешь к соседям, спрашиваешб нужно ли сходить в магазин и купить им что-то(естественно на их деньги), если да то договариваетесь об оплате за доставку,записываешь продукты которые им нужны, идешь в магаз покупаешь продукты на их деньги идешь к ним, они тебе дают оплату и все развлекайся трать бабло ты миллионер
это работает если соседи боятся выйти в магазин

• Нравится
Реакции: Romario

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Идешь к соседям, спрашиваешб нужно ли сходить в магазин и купить им что-то(естественно на их деньги), если да то договариваетесь об оплате за доставку,записываешь продукты которые им нужны, идешь в магаз покупаешь продукты на их деньги идешь к ним, они тебе дают оплату и все развлекайся трать бабло ты миллионер
это работает если соседи боятся выйти в магазин
Не, у нас никто ничо не боится, да и карантина нету. Не варик вообще.

SoWonderful

Новичок
0
344
а еще ты можешь походить по соседям у которых есть питомец и присмотреть за ним за деньги когда хозяин уходит из дома

• Нравится
Реакции: Romario

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Конечно способов заработка в интернете море, но всегда лучше сделать что-то своё.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
С первого чего начинает игрок это с взаимодействие с игроками, начинает иследовать сервер в поисках работы. Первоначально игроки пытаются заработать первые деньги в цехе или на лесопилке. Набрав нужную сумму, они идут в такси и поднимают деньги там. После чего уже начинается версия хорошего заработка, в свое время я поднимал на взаимодействий с игроками и различными предприятиями. Играл администратора, охранника, бармэна и так далее в разных бизнесах. Покупал дома, перепродавал их по большой сумме. Писал биографии за что получал поощрения. Каждый день сидел в игре получая стартовый капитал не используя его. Перешел в даркнет, как в ИС так и в даркнете обманывал людей идеальным способом и накруткой отзывов, переходил в дриммаркет и тупо сгребал деньги. У меня на тот момент было больше 1-3 лямов, задумайся и делай все в рамках ИС.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
С первого чего начинает игрок это с взаимодействие с игроками, начинает иследовать сервер в поисках работы. Первоначально игроки пытаются заработать первые деньги в цехе или на лесопилке. Набрав нужную сумму, они идут в такси и поднимают деньги там. После чего уже начинается версия хорошего заработка, в свое время я поднимал на взаимодействий с игроками и различными предприятиями. Играл администратора, охранника, бармэна и так далее в разных бизнесах. Покупал дома, перепродавал их по большой сумме. Писал биографии за что получал поощрения. Каждый день сидел в игре получая стартовый капитал не используя его. Перешел в даркнет, как в ИС так и в даркнете обманывал людей идеальным способом и накруткой отзывов, переходил в дриммаркет и тупо сгребал деньги. У меня на тот момент было больше 1-3 лямов, задумайся и делай все в рамках ИС.
Бля, чел то про ирл говорит. Доброе утро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.