Одобрено Gustav Phillips

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
1. Ваш никнейм: Daniel Mitchell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gustav Phillips
3. Суть жалобы: Начну с самого начала. Увидел, как парень кричит возможному суициднику (Густаву), чтобы тот не прыгал. Я поднялся к Густаву, отыграл, что незамедлительно попытался перекинуть его за забор, дабы тот не прыгнул, /coin - решка. Пару минут дискуссий с ним в IC, в попытках переубедить его, затем он отыграл удар по паху и скидывание с крыши, что по квенте не соответствует его персонажу. В оправдание он сказал, что "он агрессивный и бесится, когда его раздражают" Не считаю это ответом на вопрос, почему обычный, по квенте, добрый парнишка, явно не склонный к убийству в центре города такого же парня, на глазах у всех скидывает человека с крыши Торгового Центра. Пришедший на ситуацию администратор gudeha, подтвердил мои слова, сказав почти тоже самое, но Густав всё отнекивался. Биографии у данного лица на такие действия нет, + в ООС чат он написал, что у него есть воображаемый друг, что склонно к симптомам шизофрении, так как персонажу Густаву уже не 10 лет. А мы, дорогие друзья, ведь знаем, что для отыгрывания болезней нужна что? Правильно, биография, которой у него нет.
Gudeha, кстати, прибыл после klizzzmы, который пытался оправдать нарушителя тем, что "ему не нужна биография на такие действия". С чего-бы? На вопросы, что именно оправдывает его действия и почему он страдает такой херотой - клизма не ответил и попросту ушёл с ситуации. Молодец, охренительнейший админ.
Когда скорая забрала меня, в чате я видел, как Густав просил у офицеров фуру для того, чтобы скрыться с места преступления. Приказывал им встать на колени пред ним.
Все доказательства, кроме подтверждения моих слов гудехой, имеются на скринах.

В общем, я считаю, что данного человека необходимо наказать за вышеописанные нарушения и несоответствие роли, которые, он, к слову, не признал до сих пор.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Так-же хочу узнать мнение самого Густава, для чего он это делал и какую цель преследовал.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Gustav_Phillips - iban за несоответствие роли.
Одобрено, закрыто.