Аккаунт.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Восстановят ли аккаунт есть мне его удалили из-за не понятной причины просто долго не заходил если есть доказательство на то что он у меня был и я им взаимодействовал?

Winston

Опытный
412
59,154
Хотя если помнишь все данные и есть доказательства - возможно да, восстановят.

• Нравится
Реакции: skepta. и Pearce

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Если аккаунта не существует, его не восстановят.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Так если у меня есть все доказательства на то что он существовал и чеки на то что я на него донатил то что тоже не как ? Вообще ?

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Если его взломали и удалили, когда у тебя не было защиты, то ничего не восстанавливается.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Взломан он ни как не мог быть это точно.
Я просто долго не играл на нем и в тех писал сказали типо такого аккаунта нету его удалили наверное.
Я в него капитал вложил тут говорят мне что акка больше нету, хотелось бы как-то восстановить хоть что-то. от него или полностью.
Обидно будет если вообще нельзя будет что-то сделать.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Бро, объяснил нишников что аккаунты не восстанавливаются, прости.
К тому же аккаунты сами по себе не удаляются, возможно удалили по какой-то веской причине.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.