Одобрено Anatoliy_Lavrov, John_Bush, Daniela_Chase, Baz_Lyons, Kevin_Malino, Matthew_Flynn.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
Жалобу залил сегодня, потому что Вчера были траблы с imgur.
1. Ваш никнейм: Hank_Bill_Dickens
2. Ник нарушителя: Ниже. Сделал специально в папках, для удобства просмотра.
3. Суть жалобы: Попал в ДТП, после это ДТП стало массовым ДТП с откатом всех людей в нём. Если быть слишком кратким: Все откатили ДТП (Массовое) Без согласия всех участников этого ДТП.
John_Bush - Откат ДТП без согласия. (Врезался в машину участника ДТП и откатил без согласия) + 18 летний парнишка на султане. Док-ва - Daniela_Chase - Откат без согласия. (Поиграл чуть ситу для вида, а потом уехал, сказав: "Все согласны были на Откат" p\s Я не соглашался). Док-ва - Baz_Lyons - Откат ДТП без согласия. (Врезался в двух людей и машину, так же откатив ситу.) Док-ва - Kevin_Malino Откат без согласия. Док-ва - Matthew_Flynn - Откат без согласия. (При объезде ДТП чуть не перевернулся на машине, сбив велосипедиста и уехал.) Док-ва - John_Bush v 2.0 - Второй раз приезжает на ДТП, когда в "/do" Отыграли парамедиков т.к те не приезжали и опять же врезается, еле уговорили играть ситу + Слабая игра (Врезается на большой скорости, а получил царапины). Док-ва - https://imgur.com/a/gOwukfs

Капец, да я Вам Страйк прям нашёл?

• Нравится
Реакции: dustrinn. и tonyrotay

ДОРА ТОП

Новичок
79
688

ДОРА ТОП

Новичок
79
688
если тебе аутисту играть не с кем это не значит что нужно трепать нервы другим людям своими ебанутыми "я не согласен на откат давайте играть" в поисках хоть какого то взаимодействия. а еще более зашквар писать жалобы за отказ игры дтп хддд

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
если тебе аутисту играть не с кем это не значит что нужно трепать нервы другим людям своими ебанутыми "я не согласен на откат давайте играть" в поисках хоть какого то взаимодействия. а еще более зашквар писать жалобы за отказ игры дтп хддд
Уважаемы, хотя нет. Слушай сюда, если сервер сделан для РП процесса, это не означает, что Можно откатывать всё подряд, потому-что ТЕБЕ это не хочется играть. Вот во всех откатах меня никто не спрашивал, хотя были обязаны. Если ты привык на Пабе Санта-Мария стоять в /tlean - тогда ладно. Просто из этой ситуации я понял на сколько комьюнини прогнило, что уже каждый считает ДТП - "Да у меня кнопка залипла\У меня брат играл\Рассинхрон" Что Вам впадлу поиграть даже ДТП, Вы постоянно куда-то спешите на своих Эллегиях и Султанах, что Вам в лом поиграть РП, Вы что фармить пришли или как? Даже с приходом правил но не соответствие роли Все всё равно ездят на Султанах в возрасте 16-18 лет, где это никак не обоснованно РП процессом (БИО\ССкой) И заметь, тебя я в своём монологе не оскорблял, а тут уже много боковочек, сладкий мой.) И про "Зашквар писать Жалобу на откат ДТП". Зашквар - это писать слово "Зашквар" Зашквар - это думать, что ЖБ - не нужная часть игры и если Ты не напишешь жалобу сейчас, то в последствии всё будет ок. Зашквар - это Мыслить как "АУЕшник" который считает любые жалобы признаком низкой самореализации. У меня для таких один вопрос (АУЕшников) "Что ты будешь делать, когда твою квартиру ограбят" - 90% ответ - "Пойду в полицию", так что же это за "понятливый" человек, если он при любом удобном случае бежит в ту самую полицию, которую он так яростно ненавидел две минуты назад? У меня Всё.

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
+ Я залил жалобу не из-за побуждений наказать людей, а показать, что люди 5\5 людей не собирались играть ДТП, не осознавали, что в Этом ДТП мог погибнуть их перс, им было пофиг на это и они просто откатывали, потому-что куда-то спешили пофармить бабосик или погоняться на своих спорт-карах.

ДОРА ТОП

Новичок
79
688
никто тебя ни о чём спрашивать не должен - ты абсолютно никто как на сервере так и в той ситуации. 2 стороны решили что им не надо это играть - значит никто не будет. первый высер я твой не читал лень тупо просто умри

N

nineteen ninety nine

Уважаемы, хотя нет. Слушай сюда, если сервер сделан для РП процесса, это не означает, что Можно откатывать всё подряд, потому-что ТЕБЕ это не хочется играть. Вот во всех откатах меня никто не спрашивал, хотя были обязаны. Если ты привык на Пабе Санта-Мария стоять в /tlean - тогда ладно. Просто из этой ситуации я понял на сколько комьюнини прогнило, что уже каждый считает ДТП - "Да у меня кнопка залипла\У меня брат играл\Рассинхрон" Что Вам впадлу поиграть даже ДТП, Вы постоянно куда-то спешите на своих Эллегиях и Султанах, что Вам в лом поиграть РП, Вы что фармить пришли или как? Даже с приходом правил но не соответствие роли Все всё равно ездят на Султанах в возрасте 16-18 лет, где это никак не обоснованно РП процессом (БИО\ССкой) И заметь, тебя я в своём монологе не оскорблял, а тут уже много боковочек, сладкий мой.) И про "Зашквар писать Жалобу на откат ДТП". Зашквар - это писать слово "Зашквар" Зашквар - это думать, что ЖБ - не нужная часть игры и если Ты не напишешь жалобу сейчас, то в последствии всё будет ок. Зашквар - это Мыслить как "АУЕшник" который считает любые жалобы признаком низкой самореализации. У меня для таких один вопрос (АУЕшников) "Что ты будешь делать, когда твою квартиру ограбят" - 90% ответ - "Пойду в полицию", так что же это за "понятливый" человек, если он при любом удобном случае бежит в ту самую полицию, которую он так яростно ненавидел две минуты назад? У меня Всё.
что я за хуйню сейчас прочитал пиздец?)

ДОРА ТОП

Новичок
79
688
жалко топикстартера за то что он игру найти нигде не может и таким образом пытается хоть как убедить себя что он не такой хуевый ролик что с ним никто играть не хочет

P

pizzagangbang

жалко топикстартера за то что он игру найти нигде не может и таким образом пытается хоть как убедить себя что он не такой хуевый ролик что с ним никто играть не хочет
Дед Ролик ? Что-то проорал, может быть ролевик ?

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Посмотрев жалобу я немного шокирован, не от количества "нарушителей" а от доказательств. Такие ситуации нужно только фрапсить, какие-то скриншот которые вообще неуместны. Угрозы по типу "БАН ЗАХОТЕЛ ДА?!" вообще не в тему. Все что я могу тут выдать, так это варн игроку Baz Lyons.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.