Отклонено Memphis_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
1. Ваш игровой никнейм: Ronadl_Venturra
2. Игровой никнейм нарушителя: Memphis_Hall
3. Описание нарушения: Мы продавали челу ган, приезжают его друзья и ебут нас ооц инфа + я проебал обрез верните
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
Ооц инфа на скрине он писал смс братве и показал нам, если бы он писал про нашу ферму мы бы заподозрили

bull_inc

Новичок
0
971
Во-первых, я отыгрывал мол /ame пишет смс
Во-вторых, я могу скинуть чатлог, если админы попросят и они прочтут всё как было

bull_inc

Новичок
0
971
Плюс я отыгрывал что писал братве что всё хорошо и показал СМС, в СМС было написано всё, но вы даже не написали /do Что в смс? к примеру

misterbyba

Новичок
0
13
Во-первых, я отыгрывал мол /ame пишет смс
Во-вторых, я могу скинуть чатлог, если админы попросят и они прочтут всё как было
1. отыграл что просто написал смс, не бегло, не то что ты местоположение писал.
2. чат лог легко подделывается

bull_inc

Новичок
0
971
Дак вот именно что я показал в /me СМС, но вы даже не спалили что там написано было, это ваша проблема АЛО

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
и нахуя ты спрашивал в ооц чат наебешь или нет?

bull_inc

Новичок
0
971
Могу чат лог показать в демонстрации экрана админу в дискорде, таким способом точно не обмануть

bull_inc

Новичок
0
971
Мне может интересно для себя стало, наебете вы или нет? Ещё какие вопросы?

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
слышишь сынок, боб харли конкретно к тебе обращаюсь неуважаемый
ты хуйня беспомощная убежал и офнулся, сейчас пытаешься чето высрать тут со своим дружком)
очевидно что ВЫ фермеры ебаные и живете на ФЕРМЕ, мы заехали на три внимание фермы прежде чем вас найти, мемфис так же отыграл что отправил смс, он не обязан был тебе нахуй показывать че именно написал.
давайте гуляйте обосрались за свое оружие теперь ищите причину для отката

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
на карте сан андреас не так дохуя ферм в пределах острова лос сантоса, поэтому просьба не пованивать тут своей жалобой и удалить её. иначе один из вас, именно боб харли отлетит за ооф с целью засейвить ган и не играть ситуацию)

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
лол ну смотри че за хуйня в отыгровках если там не было похищения? тебе просто так захотелось или че

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
я могу щас заехать к тебе и выебать весь твой район за похищение левого чела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.