Отклонено Zachary Fein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
На одобренки не распространяется держу в курсе.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Топик фракции 2ой стороны либо он пойдет как и все по 2.3

bezis

Новичок
Автор темы
0
6,210
Какие грязные словечки? чекни плиз dm, он меня ёбнул до второй стадии катаной

Los Angeles

Пользователь
105
19,617
Я тебе нанёс один удар, после чего Джанард сказал что сюда едет полиция. Ты, дурачок, подбежал к туризмо и начал её пинать, нахуй, ногой, без всяких отыгровок. Ремонт кузова туризмо стоит $12,500 (и это без учёта фар). Ты её хуярил пока я не вышел и не убил тебя катаной — вынужденная мера

Каких только идиотов берут в команду сервера. Самое главное хватает наглости писать подобные жалобы, недоумок, блядь

Los Angeles

Пользователь
105
19,617
Требую от администрации заставить игрока возместить мне двенадцать с половиной тысяч

Los Angeles

Пользователь
105
19,617
В подтверждение моих слов на скриншоте игрока удар катаной был нанесен две минуты назад. После этого я вместе с Marquise_Finley погнался за ним и последний догнал его раньше меня и посадил на крепкий мусульманский кулак. На скриншоте также видно, что я бежал за ним с катаной в руках, а урона от катаны в /dm нет

Последнее редактирование:

Los Angeles

Пользователь
105
19,617
Вот ты и попался, засранец. Выдвыайте ему ретест за неролевое поведение прямо здесь, иначе придётся создать цельную жалобу

К слову, тут присутствует факт обмана администрации, что уже карается баном. И это, блядь, Event Team

once every day

Ветеран
602
13,904
Я тебе нанёс один удар, после чего Джанард сказал что сюда едет полиция. Ты, дурачок, подбежал к туризмо и начал её пинать, нахуй, ногой, без всяких отыгровок. Ремонт кузова туризмо стоит $12,500 (и это без учёта фар). Ты её хуярил пока я не вышел и не убил тебя катаной — вынужденная мера

Каких только идиотов берут в команду сервера. Самое главное хватает наглости писать подобные жалобы, недоумок, блядь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.