ППШ и МП40.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mister mexico

Пользователь
Автор темы
Banned
91
4,392
Может кто-то слышал, может кто-то нет.
Данные старички в США имеются? ППШ вроде как да, но МП 40 хз.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
В сша любое оружие есть. Главный вопрос "сколько". Этого там мало.

Queezer

Ветеран
991
25,627
Конечно имеется, любой раритет можно купить, добыть, украсть

motounit

Новичок
1
194
Если легально и со всеми бумажками, то можно спокойно сгонять на аукцион в рамках ИРЛа.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Да. Там есть аукционы, где легально продается оружие. Неавтоматическое оружие покупается чаще, т.к автоматическое можно иметь исключительно как часть коллекции, а некоторое неавтоматическое - вполне себе по назначению.

Рабочий экземпляр МП40 , а уж тем более ППШ, можно отыгрывать как часть коллекции, но как боевое оружие?.. очень вряд ли.

Queezer

Ветеран
991
25,627
Да. Там есть аукционы, где легально продается оружие. Неавтоматическое оружие покупается чаще, т.к автоматическое можно иметь исключительно как часть коллекции, а некоторое неавтоматическое - вполне себе по назначению.

Рабочий экземпляр МП40 , а уж тем более ППШ, можно отыгрывать как часть коллекции, но как боевое оружие?.. очень вряд ли.

• Вау
Реакции: Sefus

Queezer

Ветеран
991
25,627

• Вау
Реакции: Sefus

Sefus

Пользователь
97
15,321
@KazakhEagle. закрывай.
@Queezer спасибо за видосы, занимательно Буду знать, хоть я и говорил в контексте сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.