Рассмотрено Simon_Wilkerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
1. Ваш никнейм: Shayaa_Demons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Wilkerson
3. Суть жалобы: приехали три чучела на НАШЕ авеню, начали угрожать вечером трём парням НА ЖИВНОМ участке. По итогу их начали отгонять, клоуны решили пострелять и сразу во вторую ебануть. Вчера один из них приезжал к нам, за что был избит, при чём ССка есть в топике, за простое избиение решил позвать трёх ребята с ганами, чтобы ему вернули его жалкие бумажки. При том, что никто из этой компании его не грабил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника
Посмотреть вложение 831204

• Ха-ха
Реакции: X Vid

david rednekov

Постоянный
169
8,207
Дополню, переписывался с этим челом которого ограбили вчера, говорил что играет в какой то фракции, забрал у него немного и то телефон оставил. У него был при себе ствол, но на вопрос в pm - почему не достал. Ответил что жалко было терять пули.
Предполагаю что специально вчера нас спровоцировал что бы потом отомстить.

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Через 10 минут дам развёрнутый ответ со всеми пруфами. И да, у меня есть доступ к Hide, сам ты быдло.

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Добрый день. Являюсь игроком под ником Simon_Wilkerson. Разберём, что же вышло.
Вчера мой персонаж был в этом месте. В ходе ситуации он был избит троицей, среди которых был и этот самый Шая.
В ходе отобрали 5.000 и баллончик, магнитолу из тачки и побили её топором. Позже вся бригада была уведомлена обо всём и было решено приехать туда и забрать своё, проучив ребят. Но что в итоге?

Приезжаем. Видим Шаю, который очень любит махать топором и в этот раз его взял. Как только начал махать - закономерно один из наших выхватил пистолет и навёл (но не стрелял). Что делает Шая? Ноет в ООЦ. "Парни, а вам нормально??". Нормально нам, идём дальше.

Наши парни были вооружены, но, мы не шли на конфликт с чистым желанием пострелять. Даже вчера я не стрелял в них, хотя мог, потому что не шотер. Не потому, что
У него был при себе ствол, но на вопрос в pm - почему не достал. Ответил что жалко было терять пули.
))) А потому, что
Изображение с неизвестного источника

Обманывать администрацию нехорошо, парень))

Дальше. Проезжают копы и парень наш испугался их, отбежал в сторону. В это время Шая налетает на троих (!!!) парней с топором, у одного из которых УЖЕ было оружие)) Не логично ли, что оно могло оказаться у кого-то ещё? Так и случилось - Шая законно отхватывает свинец в своё пузо, как и ещё один его дружок, который тоже светил пушкой. Очень жалка, что ты потирял катану с паащрений.........

В общем, пострелушка началась со стороны Шаи и мы не намеренны были их убивать - мы пришли забрать своё. А вот от Шаи:
1. ПГ. Налететь на троих человек, у который могло оказаться оружие.
2. Заготовка на своём же видео. "пацаны, ща прикалюху пакажу))"
3. Затягивание ситуации. На оружие так реагировать в ООЦ, а вам нормально, ребята? Копы ездиют, зачем ситу тянуть?
4. Обман администрации. Не просто избили - а ограбили, унизили на камеру (что было похоже уже на ФГ, ведь вы бомжей играете) и побили тачку. И к тому же - никого там не было из тех, кто это делал. А ты? Прозрей, пацан)

Ниже прикладываю все пруфы. Видео уже загруженно на облако, удалять видео/жалобу бесполезно.

Скрины со вчерашнего ограбления: Ещё пару скриншотов с этой уже ситуации:

david rednekov

Постоянный
169
8,207
да ошибся про pm, ибо не помню. Но это не было фг, лично мы с шаей играем наркоманом, мы могли быть под спидами и делать такое, темболее ты тронул нашего парня с чего всё и началось. Сегодня в игре не был, поэтому сказал только за начало ограбление и его ход. 5к могу вернуть если хочешь, мне они особо не нужны.

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
Держи в курсе, твой друган без отыгровки заскроллил ган и сьебался от копов куда-то на стройку. На видео у троицы НЕТ ПИСТОЛЕТА И ОРУЖИЯ, у каждого пустые руки, балаболка ты, базарю. А на счёт ограбления - из компании тебя никто не грабил, все верно: тебя грабила девка, а у меня в этот момент был релог. Че ты высираешь - я не понимаю, не позорься и признай, что сделал хуйню.

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
Кстати, на видео нет моего голоска, так что гуляй, балбес.

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Держи в курсе, твой друган без отыгровки заскроллил ган и сьебался от копов куда-то на стройку. На видео у троицы НЕТ ПИСТОЛЕТА И ОРУЖИЯ, у каждого пустые руки, балаболка ты, базарю. А на счёт ограбления - из компании тебя никто не грабил, все верно: тебя грабила девка, а у меня в этот момент был релог. Че ты высираешь - я не понимаю, не позорься и признай, что сделал хуйню.
С таким разговором, парень, я отправлюсь к твоему хеду. Сделал хуйню ты - машешь своим топориком с поощрений, разбойник. А когда отхватываешь законную пулю - ноешь в ЖБ. Ты был на той сите и мы искали вас - нашли тебя. Можем справедливо трясти с тебя бабки. Мне насрать, был ты в релоге или нет - ты моего перса тогда в стадию кинул)) Ты уже участник ситы. Отхвати заслуженное наказание и, желательно, уйди с ассистки. Не к лицу тебе.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
рил грабил я, но я не забирал у тебя ничего ценного, ибо не шакал, я думаю ты сам знал на что ишёл, считаешь что твои действия не были провокацией, что бы потом отомстить? Ты приезжаешь на наш район, общаешься и ведёшь себя слишком пафосно, понятно что мы нападём... Да и дрался ты 1 на 1 с шаей, тебя в 3 никто не лупашил. И камера спизженная

сильный свет

Ветеран
905
44,178
да ошибся про pm, ибо не помню. Но это не было фг, лично мы с шаей играем наркоманом, мы могли быть под спидами и делать такое, темболее ты тронул нашего парня с чего всё и началось. Сегодня в игре не был, поэтому сказал только за начало ограбление и его ход. 5к могу вернуть если хочешь, мне они особо не нужны.
Я не трясусь за имущество. Вы забрали - я отдал. Хоть кольт забрали бы - отдал, у меня пушек хватает) Но мы закономерно вернулись по ИЦ забрать своё - а твой дружок при неудачной попытке развалить троих пацанов топорчиком умирает и теперь ноет в жалобе) Чем он лучше цивилоида с плазы?

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
С таким разговором, парень, я отправлюсь к твоему хеду. Сделал хуйню ты - машешь своим топориком с поощрений, разбойник. А когда отхватываешь законную пулю - ноешь в ЖБ. Ты был на той сите и мы искали вас - нашли тебя. Можем справедливо трясти с тебя бабки. Мне насрать, был ты в релоге или нет - ты моего перса тогда в стадию кинул)) Ты уже участник ситы. Отхвати заслуженное наказание и, желательно, уйди с ассистки. Не к лицу тебе.
Поплачь ещё, люблю когда ноют в теме. Ждём решения админа, а на твои слова мне глубоко класть, приятель.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
Я не трясусь за имущество. Вы забрали - я отдал. Хоть кольт забрали бы - отдал, у меня пушек хватает) Но мы закономерно вернулись по ИЦ забрать своё - а твой дружок при неудачной попытке развалить троих пацанов топорчиком умирает и теперь ноет в жалобе) Чем он лучше цивилоида с плазы?
да зачем бомжихе наркоманке кольт? я просто проверил карманы потому что в стадии, у нас постоянно приезжают примерно такие как ты, выёбываются, а потом получают пизды. Ну и по каннонам приезжают вновь, что бы отомстить.

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Поплачь ещё, люблю когда ноют в теме. Ждём решения админа, а на твои слова мне глубоко класть, приятель.
Из нытиков у нас только ты, и созданием этой темы ты это доказал)) В пм ныть, что жб залью( Ждём решения, не приятель.
p.s прости за катану, до конца недели уже не так далеко.........

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Shayaa_Demons бмут на 15 минут за оос при игре. По поводу 2.3 - получили пулю за дело: испортили тачку, забрали нормальную сумму денег, избили прилюдно, да еще и сняли это на видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.